Отзыв: Светильник-ночник Flarx - Экономия 3000 рублей!
Достоинства: +красивая +отлично вписывается в интерьер +экономичная,что не мало важно
Недостатки: -не нашла ее раньше
Все знают магазин фиксированных цен FixPrice. Только вот как давно там были цены по единой цене мало кто вспомнит. Но тем не менее сейчас этот магазин радует большим и достаточно качественным ассортиментом. Вот и я ночевала у подруги и увидела у нее светильник с гималайской солью. Я удивилась, ведь подружка всегда не тратила большие деньги на вещи, а такие светильники стоят по 2000-4000 тысячи рублей.
Когда она сказала, что данный светильник-ночник можно приобрести в фикспрайсе за 200 рублей, я не раздумываясь побежала туда. Стоит данное чудо всего 200 рублей. К сожалению, как и во всех светильниках данного магазина, батарейки в комплект не входят. Конкретно в этот светильник требуются три батарейки АА3. Когда вы приобретаете лампу, соль идет в пакетике, из которого надо достать. Артикул YJ100190916. Страна-производитель: Китай. Срок службы светодиода: 30 000 часов. В целом лампа очень красивая, с ней можно делать различные фотографии и просто наслаждаться времяпровождением за рабочим столом. Прилагаю фото в темноте и при дневном свете. В общем и целом ставлю лампе 10 из 10.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Экономия 3000 рублей! |