Отзыв: Сериал "Условия контракта" (2011) - хороший фильм
Достоинства: хороший фильм, интересный
Я как-то поехала в гости к подруге, спросила что у нее есть посмотреть. Она дала мне фильм "Условия контракта". Я сразу же приехала домой и включила фильм. Целый день не могла оторвать глаз от телевизора. История конечно банальная.
Немного о фильме: обычная девушка из деревни обустраивает свою личную жизнь, собирается замуж за своего любимого человека. И тут на кануне приготовления всего к свадьбе, ее сестра неожиданно для всех падает со стула и попадает в больницу, где говорят что у нее порок сердца если не сделать срочно операцию она умрет.
Девушка решается попросить своего возлюбленного о помощи, продать квартиру, но он ей отказывает. Вскоре девушка решает бросить парня и уехать работать в город.
В очередной раз приехав к сестре в больницу она видит женщину и она предлагает ей стать суррогатной матерью для одних людей. Узнав что у нее не было никогда детей забирает свое предложение обратно. Девушку предупреждают что сестре без операции долго не прожить. И вот она решается принять предложение женщины, только оплата на много меньше. Но девушка соглашается ведь деваться ей некуда.
Мне фильм понравился очень. Я его смотрела целый день не отрываясь. Впечатления остались хорошими. Всем советую посмотреть, не пожалеете. Я люблю русские сериалы.
Общее впечатление | хороший фильм |