Отзыв: Герои Меча и Магии III - игра для PC - На мой взгляд лучшая игра из этой серии.
Достоинства: куча разных компаний и сценариев, которые не оставят равнодушным никого.Отличное равномерное распределение фракций.
Недостатки: Все таки это уже игра в годах, и графика оставляет желать лучшего, и версия 3,5 уже как мне кажется полностью доделана.
Играю в нее уже лет 5 и не надоедает. Всем любителям стратегий с элементами РПГ очень советую. Хотя сложно найти геймера, не игравшего хоть раз в эту старую, вечно молодую игру.
Помню впервые с ней столкнулся . Как завороженный я играл сутками напролет, но даже сейчас, когда прошло столько времени, до сих пор нахожу в ней что то новое и не открытое. Совершенствую стратегию.
Очень завидую тем любителям жанра стратегий, которые в нее еще не играли и впервые попробуют.
Из героев 3,4,5 больше всего мне понравилась именно эта версия. Четвертые вообще не о чем, а вот 5 не плохая, но с 3 всеравно не сравнится. Есть еще версия 3.5.
Общее впечатление | На мой взгляд лучшая игра из этой серии. |