Отзывы11
Отзыв: Сериал "Любовь не то, что кажется" (2009) - Любовь- штука непростая
Достоинства: Молоденький П.Баршак, увлекательный и романтический сюжет
Недостатки: Вторая половина сериала резко изменила направление
Доброго времени суток всем.
Совершенно неожиданно я наткнулась на этот сериал, никогда даже о таком не слышала. Ну что же, по жанру мелодрама и комедия, а в главной роли Павел Баршак.
Сериал оказался о нашей действительности, о переписке в интернете двух молодых людей со всеми вытекающими последствиями.
Мое впечатление о начале просмотра - просто замечательно. Сериальчик веселый, мелодраматичный, душевный, с интересными главными героями, с любовной романтикой как я люблю, правда длинноватый, в нем аж сорок серий, но могу отметить, что первые двадцать пролетели незаметно. Я была просто очарована сериалом.
Но вот началась вторая половина - и случился прямо шок, словно обухом по голове получила, больно уж на меня подействовало одно предательство и интерес к просмотру просто угас, и остальные серии досмотрела уже без особого энтузиазма, можно сказать на перемотке.
Если говорить об актерах, то ни к кому претензий нет, сыграли нормально. Но вот после этого сериала Анну Старшенбаум видеть не могу и фильмы с ней стараюсь не смотреть (но если все-таки смотрю, то как правило ни одного положительного отзыва дать не могу), на меня она произвела своей ролью ужасно негативное воздействие, бывает же такое, сама удивляюсь.
За сериал поставлю троечку (из-за второй половины), но порекомендую, он стоящий, но со своим скелетом в шкафу.
Общее впечатление | Любовь- штука непростая |