Отзыв: Книга "Сплошная лебедянь!" - Екатерина Вильмонт - Книга понравилась. Сказать, что "очень" не могу.

Достоинства: Книга легко читается. Но концовка не совсем завершённая. Хочется продолжения.
Недостатки: Оформление книги желает оставлять лучшего. Издателям можно-бы было поработать над этим.
Я бы хотела рассказать о книге Екатерины Вильмонт "Сплошная лебедянь!" Мне попалась эта книга в библиотеке. Заинтересовало название и аннотация. Думаю, возьму и почитаю. Не разочаровалась. Приятно отдохнула за прочтением.

В основе сюжета лежит история хорошей девушки Ярославы. Судьба сначала не очень хорошо к ней благоволила. Она неудачно выходит замуж. Уезжает за границу. Возвращается, уходя от мужа. Мать выгоняет из дома. У матери своя жизнь. Да и адекватной маму сложно назвать. Дура-дурой! Отца девочки гнобила. Выгнала. Тем не менее тот очень хороший и приличный человек. Стал хорошим доктором.
События потихонечку разворачиваются в книге своим чередом. Следить за ними мне было интересно. Хотя и хотелось более острого сюжета. Ну, ничего, так, житейская история. Правда, для знаний книга мало что даёт. Но душевности очень много!
Мне понравилась эта книга. Впервые читаю книги этого автора. Книга о хорошей доброй девушке Ярославе. Испытав некоторые жизненные неурядицы, героиня заслужила счастье в жизни. Обрела любимого человека и семью. Написано просто, по-житейски. Простыми словами.
Мечта девочки и месте, куда её не пускала мать-Лебедянь, исполнилось! В жизни всё у неё стало хорошо-"Сплошная лебедянь!"
Советую прочитать книгу.
Время использования 2020
Общее впечатление Книга понравилась. Сказать, что "очень" не могу.