Отзыв: Акупунктурный коврик AliExpress - Отличный коврик! Полезный для здоровья.
Достоинства: Эффективный качественный не дорогой
У меня часто болела спина, поэтому я приобрела аппликатор на основе аппликатора кузнецова, только пластиковый с алиэкспресс. Аппликатор на мягкой основе, размером примерно 80 см на 45см.
Коврик очень эффективный, лежу на нем 15 минут, начинается чесаться спина, лежать на нем не больно, иголки не совсем острые пластиковые, не втыкаются в кожу.
Коврик сшит из качественного плотного материала, толщиной примерно 5 см.
Аппликаторы приклеены к коврику, сам чехол снимается внутри коврика, поролон, чехол на липучках.
Качество коврика очень понравилось, эффективность тоже есть, спина стала меньше болеть, ушли соли на горбике.
Хорошо разгоняет кровь и помогает в похудении. Довольна товаром. Рекомендую приобрести. Заботьтесь о своем здоровье!
Коврик сшит из качественного плотного материала, толщиной примерно 5 см.
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2019 |