Отзыв: Копилка ВТБ24 - Для накоплений годится.

Достоинства: Удобные условия по счёту.
Недостатки: Процент низковат.
Приветствую читающих этот отзыв. Познакомилась с накопительным счётом "Копилка ВТБ24" и хочу поделиться с вами впечатлениями.
Итак, название говорит само за себя, счёт хорош именно для накоплений. В поисках такого вклада находилась я долго. Просто привыкла откладывать в течение года на отпуск- иначе накопить не получается. Прежде откладывала деньги на вклад "Пополняй" в Сбербанке. Но в этом году проценты по вкладу, и без того небольшие, упали ещё ниже Пришлось искать альтернативу.

И вот открыла я накопительный счёт "Копилка" в ВТБ24. Прежде, конечно, надо завести мультикарту, иначе не получится. В чём лично для меня плюсы этого продукта? Во-первых, процент хоть немного, да повыше. Ещё и в первые три месяца обслуживания он составляет 4,5% вместо 4% в дальнейшем. Во-вторых, банк надёжный. В третьих, можно снять нужную сумму в любой момент без потери процентов, что, согласитесь, очень удобно. И также удобно, что в личном кабинете каждый день отображается прирост ваших средств.

Вот и получается, что откладывая ежемесячно запланированную сумму, можно достичь своей цели и накопить на мечту. Ну или на что-то необходимое. Ничего интереснее и выгоднее я пока не нашла, и счётом "Копилка" довольна. Хотелось бы, разумеется, процент повыше, но выбирать-то не приходится.
Время использования 3 месяца
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Воронежская область
Район Россошанский район
Город или поселок Россошь
Улица Пролетарская
Дом № 75
Общее впечатление Для накоплений годится.