Отзыв: Йогурт Даниссимо "Фантазия" - как всегда вкусный
Достоинства: вкус(но не у ягодного)
Недостатки: цена
Вообще я подобный йогурты покупаю редко, так как ены у них через чур завышенные, пока была в гостях у бабули, очень захотелось себя побаловать.
Йогурт "Даниссимо "Фантазия"" я решила взять в двух разных вкусах:
а) с хрустящими шариками в шоколаде
б) с хрустящими шариками с ягодным вкусом
Итак, начнем с первого вкуса - с хрустящими шариками в шоколаде.
Сверху, на пластиковой баночке с йогуртом находится бумажная фольга, плотно приклеенная к упаковочке. На этой бумажной фольге нарисована начинка которую можно добавить к йогурту - хрустящие шарики в шоколаде, чуть правее вывеска "Даниссимо "Фантазия" йогурт с хрустящими шариками в шоколаде", ниже этой надписи идет масса нетто (105 грамм), левее "100% бельгийский шоколад", и еще левее, как бы полукругом, расположена информация об изготовителе, адресе, номере телефона и почте. Но шрифт очень мелкий, и его трудно читать.
а) состав йогурта: молоко, сахар, йогуртовая закваска и прочее;
б) состав наполнителя "хрустящие шарики в шоколаде": белый шоколад, в состав которого входит какао-масло, сухое цельное молоко, ароматизатор и прочее, а так же хрустящие рисовые шарики, которые состоят из рисовой и пшеничной муки, сахара, соли, ячменного солода, эмульгатор, и прочее, кроме этого в состав входит молочный и темный шоколад, в составы которых входят так же сахар, какао-масла, эмульгатор, соевый лецитин, ну и прочие ингредиенты.
в) пищевая и энергетическая ценность как йогурта, так и наполнителя "хрустящие шоколадные шарики в шоколаде"
г) хранить йогурт лучше в холодильнике при температуре от +4 до -2 градусов, в открытой же упаковке его лучше не хранить.
д) сайт йогурта даниссимо
Упаковка оформлена так же ярко и красочно, но если на предыдущей упаковке нарисованы хрустящие шарики с шоколадным вкусом, то тут хрустящие шарики с ягодным вкусом, и шарики розовые, фиолетовые и белые.
Хрустящие шарики, кстати, на вкус напоминают мальтизерс (ну может знаете такие конфетки).
Йогурт очень вкусный, в меру сладкий и в меру кисленький. Чем то он мне напомнил скелетонов, если еще кто то их помнит.
Советовать к покупке я йогурт буду, но цена, конечно, могла бы быть и поменьше!...
Йогурт "Даниссимо "Фантазия"" я решила взять в двух разных вкусах:
а) с хрустящими шариками в шоколаде
б) с хрустящими шариками с ягодным вкусом
Итак, начнем с первого вкуса - с хрустящими шариками в шоколаде.
а) состав йогурта: молоко, сахар, йогуртовая закваска и прочее;
д) сайт йогурта даниссимо