Отзыв: Сеть социальных аптек Столички (Россия, Москва) - Бардак!

Достоинства: Ведь есть они! И цены иногда хорошие, и ассортимент, и сеть большая.
Недостатки: Отношение к покупателю, работа сайта как интернет-магазина! Разница в цене при онлайн заказе, и получении заказа.
Несколько раз пользовался услугами данной сети аптек. В данном случае речь пойдет об аптеке в Красногорске, ул. Ленина д. 55. Все как-то странно. Есть сайт, типа интернет-магазин, не очень удобный, но терпимо. Нахожу нужное мне лекарство, делаю заказ, выбираю ближайшую аптеку... И тут начинается самое интересное, а именно: При подтверждении заказа меня предупреждают, что цена может стать другой при получении товара! Ребята, это вообще как? Если я искал препарат по цене, которую готов заплатить, нашел его на вашем сайте, оформил заказ с БЕСПЛАТНЫМ САМОВЫВОЗОМ, прихожу забирать, а мне выкатывают цену выше, чем в соседней аптеке в розницу? По-моему, ваш онлайн-заказ это банальная замануха! Хорошо, теперь по сути: У ребенка режутся зубы, ищу гель Бэйбидоктор, только он помогает нам.

Ни у кого нет, в Столичках есть. На цену даже не смотрю, заказываю. В заказ добавляю еще какие-то капли, сейчас уже не помню. Ваш заказ принят, дождитесь уведомления. Жду. Приходит уведомление, бегу! забирать. Тётенька с каменным лицом выдаёт мне капли, сообщает сумму. Я говорю "а где гель?", ведь мне нужен был именно он! Она говорит-ничего не знаю, в заказе только капли. Как? Как такое возможно!? Не было сообщения о том, что геля нет в наличии! Никакого сообщения, кроме "Вы можете забрать свой заказ!" В итоге, на вопрос "дайте что есть", дает мне какой-то гель, где вся таблица Менделеева, и который абсолютно не снимает симптомов. Фармацевты вообще там с выражением на лицах а-ля "Чё приперся?"... Да, с клиентом работать тяжело, но если вам сложно, то найдите другую работу! Хорошо, это проехали... Сегодня пришел купить сироп, не стал заказывать он-лайн, просто шел мимо. Взял талон электронной очереди, сижу. Передо мной предыдущий номер очереди покупает что-то. У меня звонит телефон, отвечаю буквально несколько секунд, смотрю на табло, а моя очередь уже прошла! Подхожу к окошку, говорю "Как же так?" На что бабуля с каменным лицом мне отвечает "Не знаю где вы ходите". Трэш! Я сидел на стульчике перед ней! Снова брать талон? Пожалуй нет, и так время потратил, пойду в другую аптеку. Ведь и спросить, есть ли интересующий меня препарат в наличии не возможно-все в порядке электронной очереди! Мое мнение: Организация выполняет заявленные услуги лишь частично, с не надлежащим качеством, и судя по всему, вводит покупателей в заблуждение.
Год посещения 2020
Страна Россия