Отзыв: Блеск для губ Essence XXXL Shine Lipgloss - детский пузырек и сказочная фуксия, соблазнительно манящий

Достоинства: туба, тон, аромат, оттенок, шиммер, стойкость, ухаживающие свойства
Блеск для губ - это лучший способ придать образу некую обворожительность и изящество. Гармонично дополняя внешний облик и одновременно бережно ухаживая за нежной кожей губ.

Из представителей торговых марок, у меня блеск от компании Essence - XXXL shine lipgloss, в двух тонах 14 (BUBBLE BABE) и 17 (FABULOUS FUCHSIA).

Блеск для губ Essence XXXL Shine Lipgloss

Тюбики у них одинаковые с различаем в цвете содержимого. Все надписи в серебряном цвете. Произведен в Германии.

Блеск для губ Essence XXXL Shine Lipgloss

Логотип в виде буквы "е", что можно увидеть на крышечке тюбика.

Блеск для губ Essence XXXL Shine Lipgloss

Кисточка длинная и такой удобно набирать нужное количество блеска для нанесения на поверхность губ. Она мягкая и ворсистая.

Блеск для губ Essence XXXL Shine Lipgloss

Блеск розового оттенка и белый, как прозрачный, с мелким шиммером, который при определенном освещении сияет многочисленными оттеками.

Аромат сладковатый.
Текстура плотная и легкая, на губах практически не ощущается, ложится равномерно.
Стойкость блеска от нескольких часов.

Блеск для губ Essence XXXL Shine Lipgloss фото

Цвет прозрачно-нежный, губам придает всего лишь глянцевый оттенок с эффектом мерцания.

Блеск для губ Essence XXXL Shine Lipgloss фото

Увлажняет и питает, защищая губа от неблагоприятных условий окружающей среды.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление детский пузырек и сказочная фуксия, соблазнительно манящий

AleksandrovnaAl
Мне он показался липким , перестала пользоваться