Отзыв: Биоразлагаемые мешки для мусора "Спринт-Пласт" - Неплохие, объемные.

Достоинства: биоразлагаемые, объемные
Недостатки: надо приноровиться к завязыванию ушек)
Доброго времени суток, дорогие друзья.

Так как я очищаю свой приусадебный участок от лишней листвы, то для этого покупаю соответствующие мусорные пакеты большим объемом.

Производителем изделия является компания под названием Спринт-пласт, которая находится в городе Москве. Пакетов внутри упаковки десять штук, хотя на этикетке я этой информации не обнаружил

Изготовлен из полиэтилена, они являются биоразлагаемые и срок годности 15 месяцев. Думаю пока лежат это время они не разложатся на части))

Оформление этикетки забавное, рисунок кого то напоминающего пельмень с ушками)

Биолазлагаемые мешки для мусора с завязками Ушки Спринт-пласт фото

На рисунке указано каким образом выглядит мешок и как он разворачивается.

Биолазлагаемые мешки для мусора с завязками Ушки Спринт-пласт фото

ПО началу я даже разочаровался в этих "ушках", эа вам не завязки. Но видимо ко всему можно привыкнуть

Биолазлагаемые мешки для мусора с завязками Ушки Спринт-пласт фото

Вот таким образом этот мешко можно завязать (фото ниже)

Биолазлагаемые мешки для мусора с завязками Ушки Спринт-пласт фото

Мы купили этот ассортимент в магазине Магнит и была скидка, 10 штук обошлись за 63 рубля. Объем каждого мешка составляет 120 литров, вполне неплохо для листвы)

Биолазлагаемые мешки для мусора с завязками Ушки Спринт-пласт фото

Из минусов я бы отметил :
1. много рекламной информации, а текст об объеме и сколько штук сложно обнаружить. 2. К завязыванию ушек надо приноровиться, но вполне сносно

Из плюсов: неплохое оформление мешков, их цвет гармонирует экологическому, а именно к гринпису) даже имеется слово на английском Greencity

Исходя из вышесказанного все же поставлю этому предмету пять баллов прежде всего за то, что они могут само разлагаться, а значит несут свою частичку в очищении нашей планеты.

Рекомендую и вам обратить внимание на Биоразлагаемые мешки для мусора с завязками "Ушки" Спринт-пласт. Всего вам доброго и берегите природу!)
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Неплохие, объемные.

Лапушечка
ещё бы такую возможность, чтобы проверить, действительно ли они разложились…
Happy27
Удобные пакеты, покупали такие
MarieB
Нужная вещь. :)
Светленькая
Они к сожалению не полностью разлагаются, а рассыпаются со временем на мелкие пластиковые частички.
Venera321
Мягкие, приятные на ощупь
Экономша
Здорово! Теперь буду в магазине выбирать именно биоразлогаемые мешки для мусора!
hernenko
Под воздействием ультрафиолета пакет просто быстрее распадается на фрагменты. На этом его «биоразгалаемость» заканчивается. Это маркетинговый ход, а не забота об экологии. Частицы меньше, но они также вредны для живого.