Отзывы128
Отзыв: Фильм "Обратный отсчет" (Countdown) (2019) - Тяжела жизнь демонов в современном мире! Приходится искать жертв по приложению)))
Достоинства: Актер из Саги
Недостатки: Весь фильм, как жанр ужасы
Доброго времени суток.
Если взять и в одну тарелку намешать селедку, творог, солёных огурчиков, да сдобрить это всё обильно полив сгущенкой, то получится этот фильм!
Некоторые из продуктов сочетаются между собой, но не все же сразу!
Зачем вываливать на зрителя всё сразу? Да, идея неплохая, но очень уж всё намешано.
Страшное приложение, через которое демон убивает людей. Вы серьёзно? До момента когда думала что маньяк-хакер, решила что крутой фильм.
А всё последующее время просмотра крутилась одна мысль-кто написал приложение?)))
А с учётом того что упор вёлся на вину из прошлого, так и надо было развивать идею в этом направлении и, соответсвенно, борьбу с проклятьем искуплением вины, что было бы логически.
Кто-то написал в отзыве что похоже на Крик и Пункт Назначения, от себя добавлю ещё Оно, поскольку демон имеет способность перевоплощаться.
И если первую половину фильма я смотрела с интересом, то минуте на сороковой все скатилось под откос и как всегда ушло в урну.
Не рекомендую истинным ценителям и любителям ужасов, полное разочарование.
Некоторые из продуктов сочетаются между собой, но не все же сразу!
Не рекомендую истинным ценителям и любителям ужасов, полное разочарование.
Время использования | 2020 |
Общее впечатление | Тяжела жизнь демонов в современном мире! Приходится искать жертв по приложению))) |