Отзыв: Фунчоза Домшим Asia Origin - Вот не знаю, что и сказать)
Достоинства: Кому-то это нравится.
Недостатки: Я это не понимаю.
Фунчоза - азиатская крахмальная стеклянная лапша.
Вот для меня здесь всё не симпатично. И сколько я не пыталась понять, но принять так и не смогла эту странность.
Однако, даже в одной семье у её членов могут быть разные вкусы. Поэтому периодически у нас и появляется что-то из этой серии.
И вот такой пример:
Вермишель из зеленых бобов "Фунчоза". Торговые марки: "Домшим" и "Asia Origin". Изготовлена в Гонконге.
Продается это в сети Х5 (Пятерочка и Ко), потому что для них специально и выпускается.
На упаковке много всего написано, включая состав и способы приготовления:
Вот мне в ней не нравится ничего от запаха в сухом виде, до вкуса в готовом. По мне так это какая-то пластикова стружка с полиэтиленовым вкусом.
Но муж любит это и как гарнир и просто отдельно с соевым соусом. Мне же этого не понять.
Если говорить конкретно о данной, то она ничем не лучше и не хуже иных разновидностей. Для меня всё это не вкусно, да и просто несъедобно.
И это опять о том, что все мы разные.
И вот такой пример:
На упаковке много всего написано, включая состав и способы приготовления:
И это опять о том, что все мы разные.
Время использования | Неоднократно. |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вот не знаю, что и сказать) |
Вот только добиться того, чтобы после варки она хрустящая стала - я не могу. )))