Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S20 FE - Хороший телефон, но заявленной цены не стоит...
Достоинства: ✓Экран 120Гц ✓Камера ✓Объёмный звук ✓30x Zoom
Недостатки: ✓Батарея ✓Отсутствие mini Jack
На днях познакомилась с новым телефоном Samsung Galaxy S20 FE и хочу поделиться с Вами своим впечатлением.
Теперь поговорим о плюсах:
Что сразу же бросается в глаза, так это красивый дизайн пластикового корпуса, хотя по ощущениям в руке стеклянный корпус модели A9 был куда приятнее.
Камера супер, яркие, сочные цвета, 30x Zoom, но детализация хромает. Объёмный звук.
Отсутствие mini Jack портит картину, но если у вас есть беспроводные наушники, это не станет проблемой.
Приятно удивило наличие 2ой плёнки. Сняв рекламную мы обнаруживаем под ней заводскую.
Телефон сильно нагревается, конечно, возможно, эта проблема будет решена с выходом обновления, но пока является огромным минусом данной модели. За счёт нагрева быстро падает производительность и за час активных действий я посадила 30% батареи, а это не мало.
Проседает яркость при выполнении действий, это заметно в сравнении с предыдущим Samsung Galaxy A9 (2018).
Это пока всё, что было мной замечено за первые дни использования.
В комплекте идёт:
1. Смартфон
2. Кабель
3. Адаптер
4. Скрепка для извлечения SIM-лотка
Теперь поговорим о плюсах:
Это пока всё, что было мной замечено за первые дни использования.
В комплекте идёт:
1. Смартфон