Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S20 FE - Хороший телефон, но заявленной цены не стоит...

Достоинства: ✓Экран 120Гц ✓Камера ✓Объёмный звук ✓30x Zoom
Недостатки: ✓Батарея ✓Отсутствие mini Jack
На днях познакомилась с новым телефоном Samsung Galaxy S20 FE и хочу поделиться с Вами своим впечатлением.

Телефон

Начну с обобщённой оценки: телефон действительно хороший, но своих денег не стоит (40-50 000 слишком большая стоимость для данной модели).

Теперь поговорим о плюсах:
Что сразу же бросается в глаза, так это красивый дизайн пластикового корпуса, хотя по ощущениям в руке стеклянный корпус модели A9 был куда приятнее.

Телефон

Сам телефон "летает", не зависает и это не может ни радовать. Экран 120 Гц, под ним находится сканер отпечатка пальцев, который срабатывает при одном касании.
Камера супер, яркие, сочные цвета, 30x Zoom, но детализация хромает. Объёмный звук.
Отсутствие mini Jack портит картину, но если у вас есть беспроводные наушники, это не станет проблемой.
Приятно удивило наличие 2ой плёнки. Сняв рекламную мы обнаруживаем под ней заводскую.

Что же касательно минусов:
Телефон сильно нагревается, конечно, возможно, эта проблема будет решена с выходом обновления, но пока является огромным минусом данной модели. За счёт нагрева быстро падает производительность и за час активных действий я посадила 30% батареи, а это не мало.
Проседает яркость при выполнении действий, это заметно в сравнении с предыдущим Samsung Galaxy A9 (2018).
Это пока всё, что было мной замечено за первые дни использования.
В комплекте идёт:
1. Смартфон
2. Кабель
3. Адаптер
4. Скрепка для извлечения SIM-лотка

Время использования 4 дня
Год выпуска/покупки 2020
Объём встроенной памяти 128 Гб
Общее впечатление Хороший телефон, но заявленной цены не стоит...