Отзыв: Настойка прополиса Бэгриф - отличная спиртовая настойка прополиса легкое применение
Достоинства: повышает иммунитет, оздоравливает, быстрое лечение орви гриппа без антибиотиков
Настойка прополиса спиртовая спасает меня и моих близких в разных жизненных ситуациях, особенно в период обострения ОРВИ, гриппа, простудных и воспалительных заболеваний и т. д.
О пользе прополиса известно с давних времен. Это натуральный продукт пчеловодства. Прополис очень богат витаминами и минералами. Известно, что лечение прополисом, в том числе спиртовой настойкой прополиса, очень эффективно даже при лечении и профилактике опухолей различного характера.
Купить спиртовую настойку прополиса возможно в аптеке без рецепта от врача. Цена стоимость спиртовой настойки прополиса зависит от количества миллилитров. Но она не высока.
Я использую спиртовую настойку прополиса Бэгриф для полоскания горла во время ангины, лечение гнойной ангины и других разновидностей ротовирусных заболеваний идет быстро и эффективно таким образом.
Настойку прополиса также принимают внутрь во время заболеваний гриппом или орви. 20 капель настойки разбавляют в стакане воды или молока.
Полная инструкция о спиртовой настойки прополиса можно почитать в интернете или в любой аптеке.
Отзывы спиртовая настойка прополиса собрала многочисленные и положительные. Однако в любом случае, перед применением рекомендую проконсультироваться с врачом.
Приготовить спиртовую настойку прополиса можно в домашних условиях. Из пропорции 1/10 берется 1 часть мелко измельченной стружки прополиса и 10 частей медицинского чистого спирта. Настаивать около 10 дней в темном месте. Хранится такая настойка прополиса около трех лет, при этом не теряя своих полезных свойств.
Однако в некоторых случаях, к примеру в лечении ушных отитов или гнойных заболеваниях глаз, гастритов и т. д. лучше использовать водную настойку прополиса. Однако хранится такая настойка не более семи дней.
Готовится водная настойка прополиса гораздо сложнее и в аптеке ее не купить. 60 грамм прополиса измельчить в порошок, добавить 200 мл чистой фильтрованной воды и варить смесь около часа на водяной бане, но не более. Далее необходимо процедить водную настойку прополиса, хранится она в холодильнике не более 7-10 дней.
Свои свойства спиртовая настойка прополиса Бэгриф сохраняет длительное время. Я лично ею очень довольна. Когда нет времени приготовить самостоятельно спиртовую или водную настойку прополиса, я иду в аптеку и покупаю настойку Бэгриф.
Рекомендую и вам в лечении спиртовую настойку.
Будьте здоровы!
Рекомендую и вам в лечении спиртовую настойку.
Будьте здоровы!
Время использования | 2014 |