Отзыв: Туалетное мыло Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ "Для Дам и Господ" - Мыло с приятным ароматом

Достоинства: Аромат, неплохое мыло
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток всем, кто читает данный отзыв!

Такая вещь, как кусковое мыло (хозяйственное или же туалетное всегда есть в нашем доме). Хозяйственное выдают мужу на работе ("хозяйство" что ли мыть?), ну а туалетное я покупаю сама.

С мылом торговой марки "Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ" серии "Для дамъ и господъ" я знакома давно. Мне когда-то очень нравится аромат этого средства и теперь я периодически покупаю его!

Месяц назад в нашем местном магазине Магнит Косметик 15 числа снова была скидка на все белые ценники и я, естественно, выкроила время чтобы забежать туда и купить всяких-разных моющих, чистящих средств и тому подобное. На кассе продавец предложила мне мыло "Для дам и господ" по акции - при покупке двух кусков мыла второе идет за рубль, цена же за два куска у меня вышла 60 рублей. Так как данное мыло имеет большой вес, то цена вполне невелика.

Итак, вот как выглядит кусок данного мыла.

Туалетное мыло Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ Для Дам и Господ фото

Изготовитель данного моющего средства - многим известный "Нэфис Косметикс", что находится в городе Казань.

Туалетное мыло Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ Для Дам и Господ фото

Громкое завление о годе основания. Но на упаковке можно найти информацию о том, что Нэфис исчисляет историю от завода братьев Крестовниковых, который и правда был основан в 1855 году.

Масса одного куска - 190 грамм, вместо ставших уже привычными 70,80... То есть двойной вес практически.

Открываем бумажную упаковку и видим мыло молочного цвета.

Туалетное мыло Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ Для Дам и Господ фото

На одной из граней куска выдавлено название и торговая марка.

Туалетное мыло Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ Для Дам и Господ фото

Данное мыло имеет достаточно интенсивный, но приятный (на мой вкус) аромат, который некоторое время еще остается на коже рук. Так как я не мою с подобным мылом фрукты и овощи, а также посуду (что, знаю, делают некоторые мои знакомые), то меня то обстоятельство, что мыло вкусно и сильно пахнет вполне устраивает.

Пенится мыло нормально, смывается с кожи тоже хорошо. Сушит ли оно кожу? Мою - да, но мне любое мыло сушит, поэтому данное обстоятельство я не учитываю в минусы средству. А вот моя сестра отметила, что мыло мягко очищает. Так что все мы разные.

Спасибо, что уделили внимание данному отзыву!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Мыло с приятным ароматом

Nadya Nadezda
Мыло этого бренда мне нравится, но вся остальная продукция категорически нет
Marussia00
Покупала только мыло, больше ничего, так что не могу судить