Отзыв: БАД Amway Nutrilite "Черника плюс лютеин" - Витамины классные - рекомендую
Достоинства: необходимая вещь, кто сидит целый день у компьютера, безопасный состав
Недостатки: не разглядела)
О пользе черники для глаз слышали все. Из-за гаджетов зрение сильно портится. Я не исключение, а как хотелось бы( Работаю за компьютером и со зрением стало плоховато.
Почитала женские группы, решила себе приобрести Чернику плюс лютеин от Амвей Нутрилайт. Девочки положительно отзывались об этом баде.
Прикупила себе баночку. в ней 62 штуки. Сами капсулы черные, никогда не видела такие витамины. Принимала по 2 капсулы в день. Как раз баночка на 1 месяц приема. Сказать, что я увидела результат, ничего не сказать! Зрение стало реально четким, оживились краски вокруг. На удивление, под вечер глаза после компа не устают. Еще нашла инфу в интернете, что у компании-производителя своя ферма, где собирают компоненты. Прикольно, правда? Контролируют качество от и до.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Витамины классные - рекомендую |