Отзыв: Отель Nubian Village 5* (Египет, Шарм-Эль-Шейх) - Прекрасный отель
Достоинства: все чудесно
Недостатки: дурят наших
Была в этом отеле год назад в середине сентября, это что- то невероятное!
Начну с начала- это был мой первый опыт в отдыхе за границей. я полетела одна в незнакомую страну, не зная практически языка, но все оказалось чудесно. правда только вышла из аэропорта, сразу начали дурить. что бы положить багаж в автобус я отдала 10 долларов, потом подошел какой-то парень возможно водитель, я не видела его, или какой- то его приятель и стал у всех просить еще по 10 баксов за проезд, ну я наивная душа, так и отдала их, потом мне объяснили, что все было оплачено изначально.
Приехали в отель, работники сразу взяли чемодан и оттащили в номер, заселение продолжалось минут 5- 10. поселили меня в бунгало, я сначала не хотела, было страшно. одна, не в основном корпусе, но в конечном итоге не пожалела, что не переехала. номер отличный, чистый, светлый, уютный, телевизор с русскими каналами, холодильник, который всегда заполняли водой, каждый день уборка номеров, замена полотенец, белья. территория зеленая, цветущая, много разнообразной зелени, повсюду растут финики, просто восхитительно. очень приветливый персонал. Меня просто еще дома напугали- блондинка, одна, опасно. но ни каких намеков, ни каких прилипаний со стороны персонала не было. все общение очень вежливо и дружественно.
Питание. Я сама по себе сова, встаю не очень рано, а завтракать вообще не умею, поэтому честно говоря, ни разу не ходила на завтрак, а обеды и ужины отличный. все, что душе угодно: овощи фрукты, тортики, сыры, колбасы, макароны, пиццы, мясо какое хочешь, салаты, голодным не уйдешь. тут же приносят вино на выбор.
Анимация веселая, ненавязчивая, но и не равнодушная, развлекают, играют, веселят, но как я понимаю, аниматоры меняются постоянно, так что на кого попадешь наверное.
Бар в бассейне: мороженое, вода, соки, алкоголь- сколько угодно. соки я не пила, старое, доброе юпи. мне лично не хотелось. мороженое не слишком люблю, один раз попробовала и тоже не стала больше, не особо понравилось. коктейли тоже не стала пить, пиво безвкусное, как водичка, из алкоголя пила только ром с колой. ну так, третий сорт- не брак.
Море безусловно прекрасно!!!! тут и описывать нечего, идешь, под ноги смотришь и ощущение, что в сказке.
Почти каждый вечер аниматоры звали на вечеринки в другие отели или же в город, я лично не отказывалась ) класс и пенные вечеринки и клубы в центре, просто супер!
Совет- когда будете покупать сувениры, не берите все, сразу, в одном месте. лучше в разных и торгуйтесь, а то продавцы обманывают
Общее впечатление | Прекрасный отель |