Отзыв: Фильм "Призрачный гонщик" (2007) - Мужик- огонь.

Достоинства: Актеры, режиссёрская работа.
Недостатки: Уже не ново.
Здравствуйте уважаемые читатели моего отзыва .

Совсем недавно по телевизору показывали все части " Призрачного гонщика ". Я смотрела этот фильм не в первый раз и решила оставить отзыв об этой картине.

Лента вышла в прокат в 2007 году. В главных ролях Николас Кейдж, по некоторым причинам мне этот актер нравится. Не буду юлить, он внешне очень похож на моего родного брата, вот и весь секрет. А также Ева Мендес играет возлюбленную гонщика.

Фильм можно отнести к жанру фантастический боевик с элементами мистики. Договоры с нечистой силой которые наделили его силами превращаться в огненного мужика на мотоцикле.

В принципе фильм не вызывает негативных эмоций. Смотришь с улыбкой. Где-то наиграно, где-то смешно, но вот не страшно вообще.

Фильм не из тех которые хочется пересматривать. Или ходить переваривать, несколько дней думать. Просто вечер скоротать. Посмотрела, и забыла .

Советую посмотреть тем кто не видел. И то как что-то новое. А не из разряда :" Вау крутое кино! "

Спасибо всем кто уделил время. До свидания.
Общее впечатление Мужик- огонь.

Мазутка
И впрямь что-то новенькое, можно посмотреть
Света1986
Если не смотрели можно взглянуть.
Марина Пунько
Интересно посмотреть
Света1986
С интересом можно посмотреть .
ksytik
Мне Кейдж тоже нравится - просто так, интересный мужчина :)
Света1986
В последнее время нет хороших фильмов с его участием…
ksytik
Согласна! Мне в свое время очень нравился фильм "Город ангелов" с его участием, и еще "8 мм".
Зайка-Зазнайка
Можно посмотреть
Света1986
Конечно можно, почему нет.
MarieB
Отличный фильм.
Хороший, я согласна.
ginger cat
Будем иметь ввиду.
MaryNaN
Классное кино!
Вета2018
Пересматриваем уже не первый раз и каждый раз интересно как в первый
Смотрела тоже с удовольствием
nellithai04
Яркий фильм с выразительным классным актером.
Света1986
Яркий хорошо подходит слово!
trinity86
Видела фильм, но с удовольствием пересмотрю еще.
СвиНтус
Неплохой фильм)
Stavtsevaolga
Можно посмотреть. Думаю, будет интересно.
Света1986
Конечно, особенно если до этого не смотрели.
Nelli-mur
Представляете, мой брат тоже похож на Николаса Кейджа. Помню я только из-за этого посмотрела фильм"Угнать за 60 секунд".
Света1986
Мы с подружкой как то договорились каждый день смотреть "Угнать за 60 секунд". Наверное с неделю продержались)))
Irina Vit
разок глянуть можно
NataliRodnaya
Смотрела много раз, и всё равно, когда натыкаюсь на него на каком-нибудь канале, никогда не переключаю…
Света1986
И я , только если где-то что новенькое и интересное.