Отзыв: Сотовый телефон Samsung GT-5230 La Fleur - Прослужил мне 4 года, хороший телефон был:)
Достоинства: Прост в управлении Компактный Красивый хорошая полифония
Недостатки: Ломается сенсор Разъем для наушников и зарядки один
Сотовый поменяла в 2009 году, когда старый самсунг, еще раскладушка уже разваливался, почти на скотче:))
Купила Самсунг 5230 Ля Флер за 7000тыс:)) Как истинная девушка купилась на красивый образ этого телефона:) Розочки и то, что он бардовый, а в то время выбор был между черным, белым и красным, было еще одним плюсом:)
Хорошая память телефона, плюс купила флешку на 2 гига, и музыку и картинки с фотографиями все входило, еще и оставалось достаточно. Слушала и радио и мп3 в долгих поездках в автобусе, и радовалась, т. к. в страром этого не было, и звучание было не очень. А в 5230 звук был просто замечательным, и никто рядом сидящий не слышал мою музыку и не касился, как это частенько бывает в автобусах, кто ездил, меня поймет:))
К сенсору привыкла очень быстро, не сложное меню, с которым разбиралась даже моя 8 летняя племянница. Она же очень любила играть в игры, которые мы скачивали, и не только игры, а также музыку и картинки. Качество изображения не напрягало глаза, и цвета яркие:))
Адресная книга была очень большая, всех могла записать:))
Батарея держала по трое суток изначально, через год этот срок сократился до двух суток, а к концу до одно дня:)))
Спустя 3 года начала замечать, что он подвисает, ну и понимала, что телефон максимум служит 2 года, а этот пыхтел до последнего. В конце 4 года службы отключился сенсор и больше не включается, отнесла в мастерскую, сказали, что ремонт будет стоить 2000тыс., а стоимость его сейчас на рынке нового не больше 3000тыс. Поэтому решила попрощаться и купить себе новый, но тоже самсунг, но уже смартфон гелакси.
Вообще самсунги люблю, но то, что у них сейчас идет закономерность подвисания, и поломки сенсоров заставляет задуматься перед покупкой.
Поэтому 5230 ставлю твердую 4.
Адресная книга была очень большая, всех могла записать:))
Поэтому 5230 ставлю твердую 4.
Время использования | 4 года |
Общее впечатление | Прослужил мне 4 года, хороший телефон был:) |