Отзыв: Гостиница "Ассоль" (Россия, Симеиз) - Гостиница оставила прекрасные впечатления.

Достоинства: Расположение, большой балкон, большие номера, оснащение номера, тишина.
Недостатки: Заход в море по скользким большим камням. Но привыкаешь.
Были в Ассоль-море в сентябре 2020. Очень понравилось. Есть, конечно, недостатки, но в целом всё очень даже хорошо. Самый большой плюс то, что море в пяти метрах. Свой пляж, хоть и бетонный, но свой и рядом))). Номера просторные (были в двухместном стандарте), места достаточно. Большой санузел, телевизор, холодильник, фен, чайник, чашки. В номерах чисто, стены толстые (соседей не слышно). Доброжелательный персонал. Уборка и смена белья своевременная. Питание не входит, но рядом на берегу кафешка, где можно и просто перекусить, и нормально пообедать за скромные деньги (нам на двоих с женой хватало 900-1000 руб./обед с бокалом вина). Сам Симеиз-посёлок не очень большой. всё в шаговой доступности, да и гостиница расположена удачно. Мы частенько покупали еду в магазинах (цены адекватные) и ели в гостинице на большом балконе, под шум волн. А вечером на балконе же ужинали, любуясь на звезды и на море. Если кода-то ехать на экскурсии, автовокзал, откуда оправляются все экскурсии, автобусы (межгород) и маршрутки, в 10 мин ходьбы.

Гостиница Ассоль (Россия, Симеиз) фото

Есть мангал, решетка можно сделать шашлык

Вид на гостиницу

Год посещения 2020
Общее впечатление Гостиница оставила прекрасные впечатления.