Отзыв: Часы Samsung Galaxy Watch 3 - Когда новое хуже предыдущего

Достоинства: Материал, экран
Недостатки: Все подробно в отзыве.
Из достоинств, пожалуй, можно отметить только материал и чуть лучший (по сравнению с Galaxy Watch (46 мм) экран.

Зато недостатков значительно больше:
1. Аккумулятор стал существенно хуже, соответственно, и автономность значительно меньше. Явный регресс.
2. Заявленные на официальных сайтах Самсунг и преподносимые как особенности ЭКГ и измерение давления в России в настоящее время по умолчанию не работают - это вообще обман потребителей. Поддержка отвечает, что будет в будущем, но тогда так и пишите на сайте, а не обманывайте.

3. Отсутствует адаптер питания, сэкономили на потребителях несколько сотен при цене 49 990. Самсунг просто в очередной раз упал с моих глазах...
4. Сама зарядка менее удобная, кабель не отсоединяемый.
5. Неудобные и некрасивые кнопки (на Galaxy Watch (46 мм) были удобнее и симпатичнее)
6. Хуже работает вибрация.
7. Встроенные циферблаты просто плохие, а удалить нельзя.
8. Память увеличили, но ее все равно очень мало, для активного использования необходимых приложений не хватает.
9. Звонки по Wi-Fi не работают.
10. Дизайн стал более женственный...
11. Очевидно завышенная стоимость.
12. Вторично, но у часов за 50 тысяч коробка хуже noname часов за 1 тысячу... Стыдно должно быть.

Отдельного отзыва заслуживает работа Службы Поддержки - это не поддержка, а робот, который только шаблонно отписывается, а не помогает своим потребителям. По Galaxy Watch (46 мм) тоже были замечания, хотя гораздо менее существенные - писали, все обещали устранить. Прошел год - совершенно ничего не исправили. Видимо, это позиция Самсунга: главное - продать...

Разочарование полное, не знаю куда теперь деть это изделие, придется продавать значительно дешевле.

Объективно, ничего нового, за что стоило бы переплачивать такую сумму. Рекомендую лучше покупать Galaxy Watch (46 мм) или приобретать продукцию иных брендов - позиция Самсунг и отношение с покупателям ниже всякой критики.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Когда новое хуже предыдущего

Байкер73
Как это не работают звонки,на форумах пишут что все работает.
Байкер73
Давайте меняться? Я вам предыдущую модель,а вы мне эту
ivan9158
самсунг давно не тот! главное продать