Отзыв: Шампиньоны Магнит "Свежесть" - Крупные и чистые!
Достоинства: Свежие, сочные и конечно же вкусные!
Здравствуйте, уважаемые читатели сайта! Мне кажется, что только единицы не любят грибы. Но в моем окружении таких нет, все пристрастились жарить грибочки на гриле, щас что не шашлыки так и грибы! Ну а почему бы и нет, ведь они получаются сочными и вкусными с приятным ароматом костра. Да и так с картошкой, в супчик, просто зажарить с лучком, всегда очень приятно. Вот конечно шампиньоны, это мои любимчики, они всегда радуют отличным вкусом. Вот и в этот раз, муж купил шампиньоны Магнит "Свежесть".
Упаковка выглядит привлекательно, даже как-то стильно. Коричневая подложка делает своё дело, плюс крупные грибочки, которые отлично можно рассмотреть на свежесть. Хорошо герметично упакованы, с обратной стороны упаковки необходимая информация от производителя.
Итак, грибы шампиньоны высшего сорта, среднего размера, а мне показались довольно крупные. Так же указан ГОСТ. Срок годности составляет 20 суток, при соблюдении условий хранения. Вес упаковки 400 грамм, не много не мало, то что надо!
Изготовитель ООО Тепличный комплекс "Зеленая линия", который находится в городе Краснодар.
Внутри упаковки грибочки лежат ровно, красиво и они чистые. Но не смотря на это, я всегда мою грибы и немного счищаю ножом, ну и подрезаю ножку, обязательно. По грибам сразу видно, что они свежие так как они белые и без всяких потемнений.
В общем помыла, почистила, а муж принялся готовить грибы по своему рецепту. В итоге получилось вкусное и сочное блюдо с шампиньонами. На фото видно, что грибы приготовленные и не сильно пережарены, они отлично дополнили картошку с мясом.
Отличные грибы, сочные и свежие, мне понравились по качеству. Буду покупать, когда понадобятся и готовить, ведь грибы это не только очень вкусно, но и полезно. Рекомендую попробовать, конечно же всем. Спасибо, до новых встреч!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Крупные и чистые! |