Отзыв: Шампиньоны Магнит "Свежесть" - Крупные и чистые!

Достоинства: Свежие, сочные и конечно же вкусные!
Здравствуйте, уважаемые читатели сайта! Мне кажется, что только единицы не любят грибы. Но в моем окружении таких нет, все пристрастились жарить грибочки на гриле, щас что не шашлыки так и грибы! Ну а почему бы и нет, ведь они получаются сочными и вкусными с приятным ароматом костра. Да и так с картошкой, в супчик, просто зажарить с лучком, всегда очень приятно. Вот конечно шампиньоны, это мои любимчики, они всегда радуют отличным вкусом. Вот и в этот раз, муж купил шампиньоны Магнит "Свежесть".

Упаковка

Упаковка выглядит привлекательно, даже как-то стильно. Коричневая подложка делает своё дело, плюс крупные грибочки, которые отлично можно рассмотреть на свежесть. Хорошо герметично упакованы, с обратной стороны упаковки необходимая информация от производителя.

Информация

Итак, грибы шампиньоны высшего сорта, среднего размера, а мне показались довольно крупные. Так же указан ГОСТ. Срок годности составляет 20 суток, при соблюдении условий хранения. Вес упаковки 400 грамм, не много не мало, то что надо!
Изготовитель ООО Тепличный комплекс "Зеленая линия", который находится в городе Краснодар.
Внутри упаковки грибочки лежат ровно, красиво и они чистые. Но не смотря на это, я всегда мою грибы и немного счищаю ножом, ну и подрезаю ножку, обязательно. По грибам сразу видно, что они свежие так как они белые и без всяких потемнений.

Шампиньоны Магнит Свежесть фото

В общем помыла, почистила, а муж принялся готовить грибы по своему рецепту. В итоге получилось вкусное и сочное блюдо с шампиньонами. На фото видно, что грибы приготовленные и не сильно пережарены, они отлично дополнили картошку с мясом.

Грибочки

Отличные грибы, сочные и свежие, мне понравились по качеству. Буду покупать, когда понадобятся и готовить, ведь грибы это не только очень вкусно, но и полезно. Рекомендую попробовать, конечно же всем. Спасибо, до новых встреч!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Крупные и чистые!

SoulCatti
Хорошие грибы
Да, очень хорошие
MARUSJA74
Какие аппетитные получились у вашего мужа)))
Спасибо) старался!
Викуша 25
Люблю грибочки. Ням-ням)))
Викуша 25
Люблю грибочки. Ням-ням)))
MaryNaN
Да и я тоже) Как их можно не любить!
Oksoo
Аппетитные :)
Да, они такие!) Вкусняшки
F1gueres
Неплохо, но я такое не ем)
Lenova555
Очень люблю грибочки. У Вас отличные
Спасибо)
iragelik
частенько покупаю в такой упаковке
MaryNaN
Хорошие, буду ещё покупать)
NaNiBa71
Отличное качество и очень аппетитно выглядят в готовом виде.
Спасибо) действительно отличные
Да ещё какая!
Nelanela
Да, крупнячки!
MaryNaN
Мне как-то с Ашана привезли такую мелочь, ох и долго я с ними возилась!) А эти прям то что надо!
kseniia1202
Обожаю грибной супчик)
Lenysik-17
Хорошие грибочки
tamjanka777
Обожаю грибы, эти хорошие.
Кристиночка 2020
Красивые и крупные!!!
Да, хорошие грибочки!
AliskaYa
Прелесть какие грибочки! Как же вкусненько Вы их приготовили).
Спасибо) отлично получилось!
IVA1981
вкуснотища
Это точно
magnolia21
Больше всего из грибов люблю шампиньоны) пойду поищу в магните)
MaryNaN
Да, шампиньоны очень хороши!)
Fktrcfylhf
отличного качества шампиньоны
Да, очень порадовали)
ПростоЯособенная
Обожаю шампиньоны, с ними такие вкусные блюда получаются. Позавчера тоже их брала, сырный супчик сварганила.
MaryNaN
Грибной супчик,) тоже люблю!
ПростоЯособенная
Неее, это сырный с шампиньонами.
MaryNaN
Сырный с грибами это вообще вкуснота)
MSo4nik
Отличные грибочки)
Это точно!
Velana
Когда на костре грибы жарите, предварительно маринуете? Поделитесь рецептом.
MaryNaN
Да, обязательно) Всё очень просто, шампиньоны помыть и почистить, взять контейнер или пакет, туда отправить грибы, затем майонез добавить и приправу для шашлыка(по вкусу). Майонеза надо немного, но главное, чтоб каждый гриб был в приправе и в майонезе, тогда получаются очень сочными, а солить по вкусу, когда на решётке будут или на шампурах. Мариновать буквально 2 часа.
Velana
Спасибо, воспользуюсь Вашим рецептом.
MaryNaN
На здоровье! Надеюсь понравится)
Искандер 1969
Не приобретаю данный вид еды в магазине. Исключительно самостоятельный сбор грибов, не иначе…))
MaryNaN
Хорошо, когда есть знания и где собирать) Наша грибная поляна магазин)
Искандер 1969
Знаний в области сбора лесных грибов достаточно не очень больших. Лишь запомнить как выглядят белый гриб, подосиновик, подберёзовик, груздь и найти места их обитания…))