Отзыв: Гибкая светодиодная USB лампа - Недорогая, иногда необходима.

Достоинства: гибкая, яркая, недорогая
Недостатки: чуть бы длиннее
Доброго-предоброго вечерочка, дорогие мои друзья.
Очень мне нравится, что в нашем городе появилось достаточно много разных магазинов с продукцией по фиксированным ценам, и в которых можно купить много мелочей, упрощающих жизнь, причём мелочей по невысокой стоимости. Примерно месяц назад я увидела в продаже гибкую светодиодную USB лампу, которая стоила всего лишь пятьдесят рублей. Ну почему бы не купить такую безделушку, которая вполне может пригодиться в определённых условиях.

Гибкая светодиодная USB лампа фото

В чём прелесть этой лампы? Конечно же, прежде всего, что она гибкая, то есть ее можно наклонить под любым удобном для вас углом. Лампа вставляется в USB разъем ноутбука или компьютера, и она готова к работе. Правда, чтобы выключить лампу, ее нужно вытащить из разъема
Насколько я знаю, в лампе присутствуют шесть светодиодов, и светит лампа достаточно ярко. В моём ноутбуке не предусмотрена подсветка клавиатуры, поэтому иногда, когда я нахожусь с ноутбуком в не очень освещённых уголках квартиры, мне с моим зрением уже достаточно сложно набирать текст на клавиатуре ноутбука, а светодиодная лампа как раз является хорошим помощником для этого дела.

Гибкая светодиодная USB лампа фото

Конечно же, лампа такая не для постоянной работы, но иногда она может сыграть роль палочки-выручалочки. Не знаю, как долго сможет прослужить такая лампа, но стоит она так недорого, что обидно не будет, когда ее срок годности придет к своему завершению.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Недорогая, иногда необходима.

rmex
прикольный гаджет. Надо поискать такую
Олег Громыко
У меня есть такая, очень удобно.
phisey
Очень интересный и полезный отзыв.
Anjelik
Есть подобная лампа, иногда хорошенько выручает)
Luba220966
Прикольно! Обязательно себе такую куплю! А то бывает просыпаюсь рано, хочется что-то напечатать, а без света неудобно. Что бы мужу не мешать, буду включать!
podruga23
Интересно, классня лампа :)
NataOlsh
классная, видела такие
ko745
очень удобная и компактная, две покупала, до сих пор живые
NilovaIrina
Удобно для подсвета.
badoffgood
удобно
MaxxxEx
У меня прожила год. Внутри тонкий провод переломался.
cherry-вишня
есть подобная
Nadyshkin
Симпатичная,у меня тоже есть такая.
galnilmax
Немножко осветит клавиатуру
ПростоЯособенная
Ноут разряжает не сильно?
OlesyaS21
Цена вообще смешная, хорошая вещь
happy guide
Функциональная и удобная
Лариса Шевченко
Да, интересный вариант, надо посмотреть в магазине, думаю, что пригодится.
Melicenco
Удобная.
lara6791
Надо поискать в магазинах , нужная вещь
IvanIvanov1980
да, отличная вещь, я её использую с пауэрбанком- получается удобный ночничок:)
DamaxPik
у меня оранжевая