Отзыв: Цельное сгущенное молоко с сахаром "Алексеевское" - Моя любовь)
Достоинства: Вкус, цвет, упаковка.
Недостатки: Цена
Добрый вечер! Мой отзыв будет про мою любимую сгущёночку. Данную продукцию попробовала 2 года назад, до этого брала только рогачевскую, а в пятерочке увидела красивую упаковку и решила нужно брать!
Плюсы:
1. Хорошо подходит для кофе. Я раньше не пила сладкий кофе, могла добавить иногда сгущенку, но это редкость, но попробовав кофе с этой сгущёнкой, я просто подсела на неё). Если пить сладкий кофе, то только с ней. Ещё отлично подходит к блинам и сырникам, можно съесть сколько угодно)
2. В меру сладкая. Действительно «можно есть ложкой» и ничего не слипнется ;)
3. Жидкая. Сгущенка «легкая», прям течёт, удобно наливать и «вовремя останавливается»)
4. Удобная упаковка. Не в железной банке, а в мягком пакете. Не люблю железные банки, то ржавчина от них, то металлическая стружка на дне бывает. И хорошо брать с собой в поездки, можно закрыть.
5. Цвет. Цвет Белый, густой. Желтизны нет.
Минусы это цена. Почти 70 рублей за маленький пакетик. Беру только большие и по акции в пятерочке.
Плюсы:
2. В меру сладкая. Действительно «можно есть ложкой» и ничего не слипнется ;)
5. Цвет. Цвет Белый, густой. Желтизны нет.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Моя любовь) |
А варить берём рогачев, так как в железной банке)