Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Now Foods Omega-3 - Нравится Омега этого производителя

Достоинства: соотношение цена - качество; баночки хватает на 3 месяца
Недостатки: для кого - большой размер капсул
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели моего отзыва!

Вот очередная баночка полезной добавки Omega-3, которую я уже второй год подряд заказываю на известном американском сайте iHerb для своего мужа. Вернее, в прошлом году мы принимали этот рыбий жир вместе, а в этом году я заказала для себя немного другой, "женский" - называется он вот так "БАД Natural Factors Женская смесь Women Sense RxOmega-3", а отзыв о нем будет чуть позже.

На сайте iHerb огромный выбор различных вариантов Омеги от различных производителей. Я выбирала по принципу: количество EPA и DHA + стоимость в соотношении к количеству (опять-таки в расчете сколько раз в день и по сколько капсул надо принимать)

В итоге сделала свой выбор в пользу вот такой огромной банки молекулярно очищенной омеги от ТМ Now Foods

В упаковке аж 200 капсул. Принимать по 2 в день. Итого 1 банка на 100 дней, то есть на три с лишним месяца приема

БАД Now Foods Omega-3 фото

по составу: EPA + DHA здесь 700 мг, то есть оптимальное количество (лучше всего от 600 мг)

БАД Now Foods Omega-3 фото

Изначально под крышкой есть защитная мембрана

БАД Now Foods Omega-3 фото

Сами капсулы довольно большого размера, но благодаря обтекаемой овальной форме глотаются легко. Кстати, у кого есть проблемы с глотанием подобных капсул, у этого же производителя есть точно такая же Омега-3 только в виде мини-капсул. В упаковке там 180 маленьких прозрачных капсул

Принимать надо 2 капсулы 1 раз в день во время еды

БАД Now Foods Omega-3 фото

вот тут хочу показать состав поближе.

здесь 360 мг EPA (Эйкозапентаеновой кислоты, главным источником которой является жирная рыба. Это может быть лосось, скумбрия, сельдь, сардины, печень трески. Плюс морепродукты, а также мясо животных травяного откорма)

и 240 DHA (Докозагексаеновой кислоты) Она играет важную роль для людей всех возрастов, но особенно у детей и пожилых людей. Потребление DHA улучшает функционирование мозга и снижает риск болезни Альцгеймера

БАД Now Foods Omega-3 фото

В общем, мне нравится эта Омега-3 во-первых, содержанием в плане количества и пропорции двух важных кислот EPA и DHA, а также соотношением цена-качество. Ну а о пользе самого БАДа - Omega-3, думаю, говорить вообще не приходится, уже все давно об этом знают
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Нравится Омега этого производителя

Tina2307
Самая самая лучшая омега!!!))
Varenje
Много положительного читала о данном БАДе
Лапушечка
полезно…
LavandaLK
Только его могу пить, другие производители никак
Marinaluchaja
точно такую же банку 21 октября жду))
cherry-вишня
Спасибо
Nadina163
Мне тоже цена интересна)
lenulya05
ТМ Now вообще хорошая. Раньше постоянно все добавки покупала лишь от нее в магазинах спортпита.
Lana Sv
На iherb дешевле
lenulya05
Я не в курсе, сколько стоит такая банка на iherb, но стоимость аналогичной (та же дозировка и то же количество капсул) в том же Культлабе (сеть спортпита в Новосибирске) составляет 1200 руб и это базовая стоимость без всяких скидок и накопителных бонусов, которые можно использовать для оплаты.
Aleks 666
Будим знать
F1gueres
Омега-3 просто необходима всем без исключения. Хорошая форма, и хватает надолго.
banzay141
Мне лично хорошо разжижает кровь
Drug Askanely
отраслевой стандарт !
RaniN
Полезно)
Nadyshkin
Качественный рыбий жир в капсулах)
Criolla
Полезная добавка
olvago62
Полезная добавка, постоянно принимаю, но с перерывами…
Mie2
Тоже брали его.
Partizan031
А эффекты есть?
Romasina
Мне тоже нужно омега 3).
AlexPzk
От Now Foods не заказывал пока, у меня еще от California Gold Nutrition целая упаковка, в следующем заказе надо заказать на пробу )
Магнитка
Купила капсулы , но от другого производителя, но ещё не пила)(
DHDsss
Отличный выбор