Отзыв: Фильм "Стажер" (2015) - Хороший, добрый и семейный фильм

Достоинства: Можно посмотреть с детьми и с более взрослым поколением, энергетика фильма очень положительная.
Недостатки: их нет
В первый раз посмотрела фильм "Стажёр" несколько лет назад. Ни разу об этом не пожалела.
Сюжет: интересный
Актёры: первоклассные
Качество: на высшем уровне

Пересматриваю его уже по десятому кругу. Данный фильм входит в список моих любимых фильмов. И каждый раз, советую его всем своим знакомым, кто-бы не спросил. И после моей очередной рекомендации данного фильма, мой преподаватель в университете поблагодарил меня за совет, подчеркнув: " Хороший у Вас вкус, Нюта".

Анализируя фильм "Стажёр" можно прийти к выводу, что автор сценария и режиссёр хотят особо подчеркнуть то, насколько сильными стали женщины в 21 веке. И это совершенно верно. Многие из нас, говорю от лица милых дам, достигают невероятных высот в карьере, успевая при этом вести и домашнее хозяйство. Так вот главная героиня фильма - яркая представительница успешной женщины в 21 веке. Смотря на неё не можешь не воодушевиться. Но всему есть цена, и её чрезмерная занятость сказалась на отношениях с мужем и с дочерью.

Невольно начинаешь задумываться, а как обрести баланс в своей жизни имея всё. На одной чаше весов твоя семья, ребёнок, муж. На другой чаше твоя реализация в профессиональной сфере.

Безусловно, семья для меня важнее всего, как и для многих. Но что делать, если ты в пользу семьи лишаешься того дела, от которого у тебя горят глаза, прокачивается твоя женская энергия? Сложный вопрос, нужна ли ребёнку мама с потухшим взглядом пожертвовавшая всем ради ребёнка и мужа. Дело здесь даже не в деньгах, а в достижении каких-то своих целей, которые когда-то были всего лишь мечтами.

И знаете, пока писала отзыв, ко мне пришло решение. Нельзя выбирать что-то одно и довольствоваться чем-то одним. В ситуации с Джулс Остин( главная героиня) негативных моментов в её жизни можно было бы избежать, если бы она научилась делегировать, то бишь разделять свои обязанности с подчинёнными, нанять побольше персонала, а не тащить на себе всё, что можно, будто она не девушка, а мул.
Советую всем к просмотру.
Общее впечатление Хороший, добрый и семейный фильм

linka19
Надо будет посмотреть)
Ann Pas
Рада, что замотивировала Вас посмотреть данный фильм)