Отзыв: Гель для чистки кухонных плит Sanita "Ultra Антижир мультисила" - эффективность этого средства выше всяких похвал
Достоинства: эффективность; экономичность; аромат; упаковка; цена
Когда готовишь сразу несколько блюд, чтобы хватило хотя бы на три дня, неизбежно загрязняется кухонная плита, причем иногда достаточно сильно. Чтобы отмыть всё это дело, требуются эффективные средства. Мне, например, очень нравится гель Sanita Антижир Мультисила. Я покупаю его уже давно и очень довольна. Как всегда, удивляюсь, почему я до сих пор не написала отзыв об этом чудесном средстве.
Оно продается во многих супермаркетах. Я обычно беру в "Глобусе". Сейчас там гель стоит 100 рублей. Как мне кажется, это очень хорошая цена, ведь Sanita Антижир Мультисила экономична, и бутылки хватает на длительный срок.
Чем же мне так нравится данный гель?
Во-первых, он помещен в очень удобный флакон из плотного пластика с откидывающейся крышкой, которая легко открывается и надежно защелкивается. Отверстие, расположенное под крышкой, имеет небольшой дозатор, за счет чего гель аккуратно выдавливается в нужной дозе.
Кроме того, бутылка ярко-красного цвета, с интересным дизайном, даже с претензией на оригинальность, и на кухне выглядит стильно и свежо.
И тут мы подобрались к третьему пункту. Гель нравится мне своей высокой эффективностью. Да что говорить - я восхищена его силой и способностью буквально за секунды расщеплять разнообразные загрязнения. Не нужно ничего заранее заливать, замачивать, не нужно тереть, чистить, тратить свои силы и нервы. Достаточно нанести небольшое количество геля, легонько размазать его по поверхности плиты, и она будет радовать сияющей чистотой и свежестью.
А вот достоинства с удовольствием перечислю еще раз:
+ яркая и удобная упаковка;
+ экономный расход;
+ высочайшая эффективность даже в случае застарелых пятен;
+ приятный аромат;
+ доступная цена.
Гель отличный, его эффективность выше всяких похвал.
Рекомендую.
Чем же мне так нравится данный гель?
А вот достоинства с удовольствием перечислю еще раз:
+ яркая и удобная упаковка;
+ экономный расход;
+ высочайшая эффективность даже в случае застарелых пятен;
+ приятный аромат;
+ доступная цена.
Гель отличный, его эффективность выше всяких похвал.
Рекомендую.
Время использования | много раз |