Отзыв: Лекарственный препарат Озон Рибоксин - Отличный препарат!
Достоинства: Помогает в борьбе с тахикардией
Недостатки: Для меня нет
Добрый день, дорогие читатели и гости сайта!)) В связи с беременностью у меня началась жуткая тахикардия и одышка, про аритмию я вообще молчу. Пожаловавшись на это терапевту, она выписала мне сначала Магнелиз B6, он помогал от этой проблемы, но, к сожалению, через пару дней оказалось, что у меня аллергия на данный препарат. И тогда я, по рекомендации врача, взяла Рибоксин.
Таблетки выпускаются в белой упаковке. От компании Озон. Дозировка 200 мг, в пачке 50 таблеток.
По поводу действия могу сказать следующее. Одышка действительно стала проявляться реже, тахикардия прошла. Эффект я начала чувствовать уже с первого дня приёма, что меня очень порадовало.
Учитывая, что препарат стоит в районе 200 рублей, это просто подарок, не знаю, как он справляется с другими «делами сердечными», но лично меня впечатлил ) .
Время использования | Более двух недель |
Год выпуска/покупки | 2020 |