Отзыв: Лекарственный препарат Озон Рибоксин - Отличный препарат!

Достоинства: Помогает в борьбе с тахикардией
Недостатки: Для меня нет
Добрый день, дорогие читатели и гости сайта!)) В связи с беременностью у меня началась жуткая тахикардия и одышка, про аритмию я вообще молчу. Пожаловавшись на это терапевту, она выписала мне сначала Магнелиз B6, он помогал от этой проблемы, но, к сожалению, через пару дней оказалось, что у меня аллергия на данный препарат. И тогда я, по рекомендации врача, взяла Рибоксин.

Таблетки выпускаются в белой упаковке. От компании Озон. Дозировка 200 мг, в пачке 50 таблеток.

Рибоксин

Мне прописали на две недели по таблетке три раза в день, но я пропила всю упаковку целиком, жалко было выбрасывать остатки.

По поводу действия могу сказать следующее. Одышка действительно стала проявляться реже, тахикардия прошла. Эффект я начала чувствовать уже с первого дня приёма, что меня очень порадовало.

Учитывая, что препарат стоит в районе 200 рублей, это просто подарок, не знаю, как он справляется с другими «делами сердечными», но лично меня впечатлил ) .
Время использования Более двух недель
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличный препарат!

я вернусь
Отличный старый препарат.
Elza Stump
Да, проверенный временем :)
F1gueres
Эффективное средство.
И недорогое :).
Гуреев Максим
"Ozon" расширяет своё влияние, превращаясь в корпорацию ))
Elza Stump
Речь же не о компании , а о препарате :)
Гуреев Максим
Да-да, о препарате, который неожиданно стала производить именно ЭТА компания ;))
Elza Stump
Ozon это отдельная фармацевтическая компания , вы наверное путаете с одноименным магазином :)
Гуреев Максим
Разве они не объединены общими бенефициарами?? ;))