Отзыв: Масло эфирное ГлавБаня "Эвкалипт" - Полезное и приятное масло.

Достоинства: Имеет много полезных свойств, удобно в использовании, имеет приятный аромат.
Недостатки: Не обнаружены.
Всем здравствуйте!

У нас на даче есть баня, и летом супруг её обязательно топил раз в неделю, так как он любитель попариться. А какая же парилка без ароматных эфирных масел? Для этих целей и было куплено эфирное масло "Эвкалипт" фирмы ГлавБаня.

Упаковка - небольшая коробочка, в ней флакончик объемом в 17 мл.

Масло эфирное ГлавБаня Эвкалипт фото

Флакон имеет специальный дозатор, с помощью которого удобно отсчитывать нужное количество капель.

Масло эфирное ГлавБаня Эвкалипт фото

Изготавливается масло в Санкт-Петербурге.

Масло эфирное ГлавБаня Эвкалипт фото

Масло эвкалипта очень полезно - оно обладает дезинфецирующим эффектом, укрепляет иммунитет, устраняет повышенную утомляемость, возвращает бодрость, помогает бороться со стрессом и депрессией. Использовать его можно не только для бани, но и дома устроить ароматерапию, например, с помощью специальной аромалампы. Я делаю ещё проще - сейчас в период всяких вирусов и простуд добавляю пару капель в ковшик с горячей водой, и пока сын принимает вечером ванну заодно дышим этим полезным маслицем. Подходит масло и для обогащения косметических средств, можно его смешивать с косметическим маслом для массажа. Можно даже использовать для укрепления волос - капнуть пару капель на расческу и расчесать локоны. А я, кстати, ещё и при мытье полов его применяю - не добавляю в воду специальные средства, а капаю несколько капель эвкалиптового масла или масла чайного дерева. Есть и дезинфицирующий эффект, и аромат очень приятный стоит.

Но не стоит забывать о том, что во всем нужно знать меру, в том числе и с эфирными маслами - использовать их в небольшом количестве - не более 1-4 капель. Тогда они принесут только пользу. Но если всё же аромат масла оказался неприятен или от него начинает болеть голова, то лучше совсем отказаться от использования. На мой взгляд у эвкалипта аромат очень приятный, лично мне он нравится, но всё, как говориться, индивидуально, так что масло надо выбирать по своим предпочтениям.
Всем здоровья!
Спасибо за внимание!
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Полезное и приятное масло.

ginger cat
Надо присмотреться.
lena19032002
Для бани или сауны отличный вариант
nellithai04
Тоже использую в сауне)
Iren Ruleva
В баню да на камни горячие капнуть, ох и аромат пойдёт, ещё и полезный.
СавушкаНН
Главное,чтоб это масло оказалось натуральным)
Iren Ruleva
Это точно. Желательно бы.
MaksimOV90
Отличный аромат. Полезное средство.
NataliRodnaya
Тоже в бане используем, иногда пихтовое. Аромат чудесный.
magnolia21
Обожаю аромат эвкалипта!
Fktrcfylhf
полезное масло с приятным ароматом
Timoshkaya
А у меня на эвкалипт аллергия (((
Svet-line
У нас такое в бане на даче стоит, этот запах уже прочно ассоциируется у меня с летом и банькой :)