Отзыв: Theo town - игра для Android - Радость и отдушина
Достоинства: Отличная атмосфера, масса средств и возможностей, играется непринуждённо
Недостатки: Графика понравится не всякому
У градостроительных симуляторов своя, особая энергетика. Всякий, кто играл, поймёт, о чем я. Но TheoTown не нахожу равных.
Если вы любитель расширять масштабы своего карманного города от деревушки до состояния крупного, просто гигантского мегаполиса, вас игра порадует. Прелесть в том, что в этой игре вам действительно придётся город обслуживать. Удовлетворить массу регулярно возникающих потребностей горожан, коих все больше и больше, не так-то просто. В число потребностей входит и медицина, и образование, и безопасность, и шум (да -да, на шумных участках никто жить не станет), и пробки (от них больше всего проблем), и религия, и экология... В общем, есть чем заняться. Вдобавок, средств решения задач столь много, что вы не сразу разберётесь, что и как. Потребуется терпение и время. Но пугаться не стоит, это не столько сложно, сколько увлекательно, даже залипательно. Но я игру люблю не за это.
Так и хочется процитировать Гоголя :"Знаете ли вы украинскую ночь?... ". Таких атмосферных ночей вы мало где увидите :ваш растущий город, десятки, а затем и сотни домов, из окон которых убаюкивающе льётся свет, освещение вдоль дорог, множество бесконечных машин в центре и полная тишина вдали от него, валит снег или, если хотите, дождь, а может и без осадков, как вы решите сами. А на фоне играет идеально подобранная умиротворяющая музыка.
Игра, в которую хочется играть. Игра, которой хочется наслаждаться. Игра, которую рекомендую всем
Общее впечатление | Радость и отдушина |