Отзыв: Конфеты Новосибирская шоколадная фабрика "Батончик халвичный" - Обычный соевый батончик. Но разница во вкусе с Рот-Фронт имеется.
Достоинства: Вкус батончика нежный, для тех, кто любит халвичные или ореховые нотки. Тает во рту, не содержит твёрдых крошек, орехов. Съесть может даже беззубый. Сладкое лакомство к любому чаепитию.
Недостатки: Вкус простой, без изысков: просто протёртая однородная масса, без орешков и шоколадной глазури.
Недавно, делая очередной заказ в интернет-магазине Алёнка, решила взять на пробу халвичные батончики от Новосибирской шоколадной фабрики. Мои домашние очень любят соевые батончики от московского производителя "Рот-Фронт", а тут захотелось чего-нибудь новенького. Цена батончиков в этом магазине приемлемая - порядка 228 рублей за килограмм. Я купила буквально грамм 200, на пробу. Обёртка у батончиков очень эффектная, особенно когда её развернёшь и разгладишь. Вся блестит-переливается золотом и жёлтыми ароматными подсолнечниками.
Для меня лучше бы он был - с шоколадом, орешками и всем таким побольше, чтоб можно и пососать, и погрызть. А это какое-то очень простое лакомство, неинтересное, из однородной протёртой массы. В общем, батончик на любителя - тех, кто любит халвичный вкус или хочет попробовать что-то новенькое. Ведь новосибирские конфеты в наших столичных краях - гости довольно-таки редкие.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Обычный соевый батончик. Но разница во вкусе с Рот-Фронт имеется. |
Только начинка рыхлая,как-будто халвичная
Отзыв уже пишу,сегодня вечером выложу!)