Отзыв: Зубная паста R.O.C.S. sensitive "Мгновенный эффект" - Мне понравилась

Достоинства: Эффект
Недостатки: Не нашла
Данную зубную пасту мне пришлось срочно купить в специализированном магазине по продаже бытовой химии, гигиенических и косметических средств после посещения стоматолога из-за болезненных ощущений зубов. Также мне пришлось на время отложить предыдущую зубную пасту этого же производителя и пользоваться данной пастой. Тюбик с зубной пастой упакован в разноцветную картонную коробку.

Внешний вид

На коробочке имеется информация о зубной пасте, а также о ее составе, который, как водится, абсолютно ничего не скажет обычному человеку.

Этикетка

Срок годности зубной пасты три года, даты производства и срока годности указаны на коробке.

Этикетка

Объем пасты в тюбике 75 мл или ее масса 94 грамма.

Этикетка

В коробочке размещен тюбик с зубной пастой из белого полимерного материала.

Внешний вид

Производят зубную пасту в Московской области.

Зубная паста R.O.C.S. sensitive Мгновенный эффект фото

Данную пасту я взяла после рекомендации стоматолога, который, в числе прочего, посоветовал попользоваться некоторое время пастой для чувствительных зубов. Паста по цвету белоснежная, достаточно жидкая по консистенции, пенится средне, чистит зубы хорошо. Болезненность зубов понемногу проходит, но это связано, яполагаю, не только с данной зубной пастой, а скорее она действует в комплексе с другими мерами предпринятыми по рекомендации врача. Свои функции зубная паста выполняет и я ей довольна. При необходимости, вновь куплю такую зубную пасту. Рекомендую ее к приобретению.
Время использования Две недели
Год выпуска/покупки 2020