Отзыв: Пельмени Сибирская коллекция "Сочные с фаршем на молоке" - Хороший вкус!
Достоинства: Вкус. Состав отличный без соевых белков и ГМО.
Недостатки: Не обнаружено.
Буду очень рада, всем читающим мой отзыв!
Многие продукты я покупаю не сама, а моя семья, что очень приятно. Откроешь морозилку, а там пельмешки лежат... да ещё и новинка, в том плане, что я пока такие не пробовала. Я конечно сразу начинаю дегустировать и забегая вперед скажу: вкусом продукта я полностью осталась довольна.
Итак, пару положительных впечатлений.
Местонахождения производства Подмосковье, МПК "Щёлковский". Упаковка герметичный пакет, вес содержимого - 430 грамм.
В составе пельмешек три вида мяса, при чём говядина на первом месте есть лучок и специи. Молоко, как утверждает производитель тоже есть, но я его во вкусе никак не ощутила... возможно, потому что оно порошковое.
Рекомендую к столу.
Всем спасибо за внимание и до новых встреч на сайте.
Итак, пару положительных впечатлений.
Рекомендую к столу.
Всем спасибо за внимание и до новых встреч на сайте.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хороший вкус! |