Отзыв: Вермишель Макфа "Паутинка" - Хорошо заправлять суп
Достоинства: Не содержит синтетики
Недостатки: Не выявлены
Добрый день!
На сей раз я расскажу о продукте, который часто использую в пищу. Это вермишель Макфа "Паутинка", которая изготавливается ОАО "Макфа" (Россия, Челябинская область).
Мне очень нравится эта вермишель. Только я использую ее, когда варю какой-нибудь суп, например грибной или куриный. Всегда заправляю бульон этой вермишелью. Как гарнир я ее практически не использую.
Что мне нравится в этом продукте? Прежде всего состав: никаких ГМО, пищевых добавок и красителей; исключительно мука твердых сортов и вода.
Эта вермишель очень быстро разваривается: если, например, заправляешь бульон, то достаточно поварить ее 1-1,5 минуты, и она готова.
Так выглядит грибной бульон, заправленный вермишелью Макфа "Паутинка".
Эта вермишель очень вкусная и сытная. Во всяком случае, супы получаются аппетитные; ими можно хорошо наесться.
Почему я практически не использую вермишель в качестве гарнира? Я предпочитаю более крупные макаронные изделия, например перья, ракушки и пр. Но сын у меня с удовольствием ест эту вермишель на гарнир, например с жареными котлетами или тушеной курицей.
В общем, я считаю этот продукт заслуживающим рекомендации. Производителям смело ставлю оценку "отлично". Спасибо за внимание и приятного аппетита!
Так выглядит грибной бульон, заправленный вермишелью Макфа "Паутинка".
Время использования | Часто |
Год выпуска/покупки | 2014 |