Отзыв: Смартфон Apple iPhone 7 Plus - За свои деньги вполне хороший гаджет
Достоинства: Хорошая камера Удобный размер для работы 3D touch ни разу не подвёл Удобный и понятный интерфейс В общем то и все
Недостатки: Аккумулятор теряет свою емкость Работоспособность слабая и перегружается при полном использовании телефона Лагает анимация иногда
Приобрела данный телефон в марте 2020 года (да-да, прямо перед карантином, так ещё и в рассрочку) и спустя полгода пользования готова поделиться плюсами и минусами.
У меня айфон 7 плюс на 32 гб, чёрный матовый. За время использования заметила, что достаточно часто перегревается, отсюда вытекает первый минус - аккумулятор. За 6 месяцев телефон потерял 11% емкости аккумулятора, что слишком много за такой промежуток времени. На данный момент (октябрь 2020 год) емкость аккумулятора содержит 89%.
Также хочу отметить его работоспособность, в моменты когда используешь телефон почти на 100% он начинает неистово лагать, могут вылетать приложения, анимация затормаживается.
Камера достаточно хорошая, особых нареканий нет.
Камера достаточно хорошая, особых нареканий нет.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Объём встроенной памяти | 32 Гб |