Отзыв: Сериал "Лето волков" (2011) - Динамичный остросюжетный детективный сериал про военное время. Смотрела на одном дыхании!

Достоинства: Динамичный остросюжетный детективный сериал про военное время. Смотрела на одном дыхании!
Сериал "Лето волков" (2011) динамичный остросюжетный детективный сериал про военное время. Сюжет держит в напряжении заставляя выдвигать свои версии и догадки и отметать неверные предположения. Игра главного актера Андрея Бардукова вне всяких похвал, очень хорошо у него получаются такие роли, и в этом сериале он пронзительно правдиво прожил роль своего персонажа на экране.

Главный герой молодой лейтенант который после ранения вернулся в свою родную деревню, где как он понимает с первых дней после возвращения происходит что-то непонятное, именно с этим и придется разобраться лейтенанту.

Сериал снят очень жизненно и правдиво. Музыкальное сопровождение и природа сделала этот сериал неповторимым в своем роде и очень запоминающимся. Я осталась под впечатлением и получила огромное удовольствие от просмотра. Смотрела на одном дыхании!
Время использования все серии
Общее впечатление Динамичный остросюжетный детективный сериал про военное время. Смотрела на одном дыхании!

Аривле
Волков и в жизни увы хватает
kseniia1202
Интересный сериал, давно его смотрела
Alena 54
Посоветую мужу.