Отзыв: Активатор клея Barbara - Не палочка, но выручалочка!
Достоинства: Лучший активатор
Недостатки: Не обнаружено
Или если вам тоже не повезло с условиями в помещении.
В моем кабинете хронически недостаёт влажности и, конечно, это сказывается на процессе и результате работы.
Капля тяяянется, скорость на минималках, все начинает бесить.
Наверное, многие мастера меня поймут.
Такая ситуация у меня довольно давно, сначала хотела брать супермоментальный клей, но вот не очень люблю с ними работать. А Эффект у Барбара кажется во всем идеальным.
Поэтому решила взять к нему активатор ии... добилась, чего хотела, ура!
Усилитель «подогнал» клей и скорость стала просто идеальной, вот как нужно.
И сам процесс работы пошёл сразу быстрее, я уже не психовала и не держала клиентов с объёмами по 4 часа.
Нервы мастера, настроение клиента и время обоих того стоит.
В общем, аативатор- хорошая штука, если не хочется менять клей, или условия «скачут» временно.
Расход мизерный, а толку много.
Вообще, как сам бренд, Барбара меня всегда радует. Никаких проблем с наличием, доставкой, качеством. По крайней мере, на их сайте. Совместные закупки пока на пробовала, боюсь нарваться на брак.
Резюмирую: активатор меня полностью устроил, со своей работой справляется.
Советую всем, у кого гигрометр показывает скромные циферки.
Недостатков не нашла. Если только кому-то объективно без надобности.
Капля тяяянется, скорость на минималках, все начинает бесить.
Наверное, многие мастера меня поймут.
Поэтому решила взять к нему активатор ии... добилась, чего хотела, ура!
Усилитель «подогнал» клей и скорость стала просто идеальной, вот как нужно.
Нервы мастера, настроение клиента и время обоих того стоит.
Расход мизерный, а толку много.
Резюмирую: активатор меня полностью устроил, со своей работой справляется.
Советую всем, у кого гигрометр показывает скромные циферки.
Недостатков не нашла. Если только кому-то объективно без надобности.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Не палочка, но выручалочка! |