Отзыв: Фильм "Тринадцатая сказка" (2013) - Неплохой фильм как по мне получился,но я одноимённую книгу не читал!

Достоинства: сюжет, атмосфера, актёрская игра, зрелищность, динамичность, идея и т.д.
Недостатки: не всем он может понравится пожалуй
Сегодня я решил посмотреть этот фильм, который я скачал ранее. Но в приоритете он не был для просмотра, но сегодня путём случайного выбора-я всё же посмотрел этот фильм. И не пожалел об этом.
Так как сюжет фильма как по мне вполне оригинален и зрелищен и так как фильм снят по книге какой-то писательницы, то фильм явно не из "пустых", а как говорят:со смыслом! Сам сюжет фильма дёт по методы рассказы одной из главной героини фильма. При этом рассказ идёт так, что в большей степени в фильме мелькают кадры из прошлой жизни рассказчицы.

В сущности явных ляпов в фильме я не нашёл, т. е очевидных. Но особенно мне понравилась актёрская игра всех героев фильма и сама передача атмосферы фильма тех лет. В общем если не читать книгу перед просмотром этого кино, то не думаю что вы найдёте очевидные минусы в этом фильме. Так как я не читал со времён школы и колледжа, то и минусов я в этом фильме не увидел.
На мой взгляд у этого фильма есть конечно же идея о том, что наша прошлая жизнь может быть не такая безгрешная, как нам казалось тогда. Но спустя годы мы начинаем понимать, что совершили грехи и иной раз довольно тяжёлые даже для того нашего возраста.
А ну и ещё у этого фильма есть как бы интрига, о которой вы узнаете если посмотрите этот фильм и притом внимательно. Ну и я лично считаю что это фильм драма в чистом виде, так как повествует о жизни некоторых людей.
Время использования сегодня
Общее впечатление Неплохой фильм как по мне получился,но я одноимённую книгу не читал!

majestikmolsent
Я бы сам,если бы и читал книгу,сравнивать не стал,так как фильм идет больше на зрелищность,чем на совместимость идентичности по оригиналу
Я -Алена
Из того, что написали показалось, что фильм зацепит.
valentin2013
если внимательно смотреть)
Svetlus
Интересно, посмотрю
Dariya MOS
Всё-таки я посмотрю) Хотя к фильму, однозначно, изначально предвзятое мнение. Но очень хочется сравнить с книгой)
Anastasiaotzovik
читала и смотрела, очень здорово!