Отзыв: Молочко для тела Evo Laboratoires "Пантенол" - эффективный уход за кожей

Достоинства: недорого, отлично увлажняет кожу тела
Недостатки: не подходит для кожи лица
Доброго времени суток, дорогие читатели! Многие хотят иметь ухоженную кожу. Часто мы не обращаем внимания на кожу тела, а она неприятно шелушится. Чтобы увлажнить ее, отлично подойдет молочко для тела Пантенол Evo.

Молочко для тела Evo Laboratoires Пантенол фото

Покупала его, когда поехали на юг. В тюбике 150 мл, стоило около 100 рублей. Запах приятный. Крышечка открывается легко. Гипоаллергенно, может быть только личная непереносимость компонентов состава, но это у всех средств.

Молочко отлично успокаивает сгоревшую кожу. Достаточно 2-3 дня активно пользоваться им, в том числе, на ночь, и снова можно ходить на пляж и загорать. Убирает шелушения.

Когда ходила в бассейн, оставалось постоянное чувство стянутости на коже. И в этом случае молочко помогает.

Если много нанести, ощущается пленка, но она не липкая, а гладкая. Хорошо заживляет остатки шрамов, царапин, высветляет их.

Я использую это молочко для массажа ног и рук. Действительно удобно, да и расход экономичный. Почему-то многие забывают, или не знают, как ухаживать за шеей, а ведь она зачастую указывает на возраст. Регулярно мажу ее этим молочком, разминаю шею и не чувствую усталости в ней к концу дня.

Еще одно необычное применение - маска на корни волос. Странным образом, этот лайфхак работает. Скорее всего молочко просто действует на кожу головы, волосы становятся послушнее. Но у каждого свои особенности, тут надо аккуратнее.

Молочко для тела Evo Laboratoires Пантенол фото

Единственное, я боюсь наносить это молочко на кожу лица. Слишком уж она нежная и восприимчивая. Опасаюсь, что поры могут закупориться и появиться высыпания.

Рекомендую это бюджетное средство для ухода за кожей, и все-таки наверное пользоваться им лучше по применению)
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление эффективный уход за кожей

Anuta198
Всегда его держу дома.
Prinsecka
Пантенол - всегда будет в моде)
irinanikkk
Всегда под рукой
stoliza2003
Пыталась пользоваться, но не подошел.
Марина Пунько
Бюджетный вариант
Ukoc2020
Это средство очень давно у меня в любимчиках , после душа наношу на тело , лучшего увлажнения не придумать. Никакого раздражения , шелушения идеально мне подошёл.
Varenje
Всегда в аптечке есть пантенол
MARUSJA74
Хорошее какое
Alena 54
Хорошее.
VARVARA-CH
пантенол - отличная вещь:)
bazimil57
Пантенол это круто))))…
RaniN
Надо поискать и себе такой)
AnastasiyaOVA
Пользуюсь пантенолом их фирмы и сама и для ребёнка. Всё устраивает
Aev21091980
Использую для рук, отлично.
Tina251
хорошее средство
AnBorik
Отличный крем, несколько раз приобретала. А я им и лицо, и руки мазала, мне подошёл.
ПростоЯособенная
Тоже покупала как то, быстро использовали.