Отзыв: Суспензия KRKA "Макропен" - Вкусное лекарство, когда пенициллин уже не помогает.
Достоинства: вкусно, помогает быстро
Недостатки: антибиотик, химия
Приветствую всех, заглянувших на отзыв! Сегодня хочу рассказать об антибиотике из группы макролидов. Его назначают, когда на пенициллин уже организм не реагирует.
Для внучки выписали суспензию от KRKA "Макропен".
Лекарство имеет подробнейшую инструкцию. Я удивлена: противопоказаний немного.
В холодильник не ставили, потому что оно холодное потом, но рекомендуется, если больше 7 дней пить. Мы как раз все выпили за 7 дней.
Суспензия получается приятного оранжевого цвета, абсолютно без запаха, сладенькая, вкусная. Я сама попробовала: вкуснятина. В моем бы детстве такое лекарство!
Макропен быстро действует, на третий день температуры не стало (была 37,2). Прошли вялость и появился приличный аппетит. Горло перестало болеть, носик задышал без всяких капель. Считаю, что данное лекарство и впрямь от многих болезней помогает.
Разумеется, данный препарат применяли в комплексе с различными полосканиями, спреями и т. п. Однако 5-летний ребенок быстро поправился благодаря антибиотику. Мы очень довольны - полное выздоровление! Лекарство вкусное, ребенок пил его с удовольствием.
Рекомендую.
Для внучки выписали суспензию от KRKA "Макропен".
Лекарство имеет подробнейшую инструкцию. Я удивлена: противопоказаний немного.
Рекомендую.
Время использования | 7 дней |