Отзыв: Бонусная карта Лукойл - Раньше как то лучше было
Достоинства: Хорошая скидочная карта
Недостатки: Нету
Приветствую всех подписчиков и читателей! Рад вас видеть снова на своей страничке.
Сегодня хочу поговорить о бонусной карте Лукойл.
Бензиновых заправок тьма, на любой вкус и цвет. Мне нравится, когда на заправке можно и в уборную сходить, и кофейку в дорожку взять. Заправляюсь всегда на Лукойле. У этой фирмы-гиганта, заправки очень уютные. Качество бензина мы конечно узнать можем, лишь собственными силами анализировав.
Есть у них также и бонусная карта лояльности.
Это карта, по сути является способом привлечения клиентов. Баллы, которые начисляются можно потратить при заправке. Баллы не сгораемые и накопительные. Накопить баллы несложно, для это нужно лишь заправляться. Периодически проходят акции.
Последняя была такая, при заправке от тридцати литров, начисляются двойные баллы. Но тут, одна неприятная мелочь, двойные баллы сгорают, если ими не воспользоваться в течение тридцати дней.
Раньше система начисления баллов, была несколько иная. При заправке, за каждые пятьдесят рублей начислялось по одному баллу, при их использовании, один бал равнялся одному литру. Мелочь, но приятно.
Теперь, я даже сам ещё не до конца разобрался, как все происходит. Баллы начисляются сотками, и не могу понять чему равен один балл.
Но меня это не тревожит, все равно иногда эти баллы выручают. Особенно, когда в кармане нету денег, можно заправиться по бонусной карте без денежных средств.
Заправки Лукойл есть по всей России. Бензин на мой взгляд хороший. Если возникают какие либо вопросы, то можно позвонить в бесплатную круглосуточную службу. Вежливые операторы ответят на все ваши вопросы. Кстати, незнаю как сейчас, но раньше не выдавали бесплатно.
Всем спасибо и счастливого пути!
Сегодня хочу поговорить о бонусной карте Лукойл.
Есть у них также и бонусная карта лояльности.
Всем спасибо и счастливого пути!
Время использования | 2 года |
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | Раньше как то лучше было |
Сейчас тоже не могу понять, как там что начисляется, но бензин неплохой на лукойле.