Отзыв: Юридическое агентство La-advokat (Россия, Санкт-Петербург) - Грамотная работа специалистов
Достоинства: Помогают быстро собрать все необходимые документы
Недостатки: В суд пришлось приехать 2 раза
Добрый день. Хоту поделиться своими впечатлениями по обращению в юридическое агентство La-advokat.
У меня были проблемы и пришлось влезть в немаленькие долги. Все так разом навалилось и с работы уволили, и отца здоровье подкачало. Набрала кредитов и займов на лечение и жизнь, думала быстро устроюсь на работу и отдам.
В общем пришлось обращаться к юристам. Конечно очень долго не могла решиться на это, потому что стыдно было, но долги копились и это уже был последний выход...
Юристы попались грамотные, рассказали подробно что и как.
Помогли провести всю процедуру признания меня банкротом. Составили документы для суда. Не знаю сколько бы сама такую пачку готовила. Помогли по ходу процесса и с выбором управляющего финансами (я до этого даже не знала что это нужно).
Часть имущества ушла за долги, но и кое-что удалось сохранить.
Теперь начинаю жизнь как будто заново.
Юристы попались грамотные, рассказали подробно что и как.
Часть имущества ушла за долги, но и кое-что удалось сохранить.
Теперь начинаю жизнь как будто заново.
Время использования | 1 месяц |
Год посещения | 2019 |