Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы.

Отзыв: Юридическое агентство La-advokat (Россия, Санкт-Петербург) - Грамотная работа специалистов

Достоинства: Помогают быстро собрать все необходимые документы
Недостатки: В суд пришлось приехать 2 раза
Добрый день. Хоту поделиться своими впечатлениями по обращению в юридическое агентство La-advokat.
У меня были проблемы и пришлось влезть в немаленькие долги. Все так разом навалилось и с работы уволили, и отца здоровье подкачало. Набрала кредитов и займов на лечение и жизнь, думала быстро устроюсь на работу и отдам.

В общем пришлось обращаться к юристам. Конечно очень долго не могла решиться на это, потому что стыдно было, но долги копились и это уже был последний выход...
Юристы попались грамотные, рассказали подробно что и как.
Помогли провести всю процедуру признания меня банкротом. Составили документы для суда. Не знаю сколько бы сама такую пачку готовила. Помогли по ходу процесса и с выбором управляющего финансами (я до этого даже не знала что это нужно).
Часть имущества ушла за долги, но и кое-что удалось сохранить.
Теперь начинаю жизнь как будто заново.

Договор

Улица Спасский пер.
Дом № 12
Общее впечатление Грамотная работа специалистов

Slavaravals
У меня был кредит в банке, без уведомления повысили процентную ставку. Платила все вовремя, а потом неожиданно пришло извещение, что у меня огромный долг и все что я платила шло на гашение пени, штрафов и тд. От безысходности обратилась к адвокату тоже в это агентство, на первой встрече рассказал как будем действовать и какой можем получить результат. Собственно так все и произошло, добились, что банк списал необоснованный долг, остаток по кредиту я недавно уже закрыла.
Sleza77
Тоже обращалась в это агентство, когда перестали платить зарплату. Очень помогли с судом и подготовкой к нему. Остудили все что причитается по закону и все затраты.