Отзыв: Медицинская клиника "Первый доктор" (Россия, Москва) - Только выкачивание денег. Это такой бизнес. Ничего личного и ничего профессионального

Достоинства: Наверное есть, но я не нашел. Цены их перечеркивают.
Недостатки: Цены, отсутствие понятного лечения и результата.
Клиника Первый доктор на Киевской. Ценовая политика клиники отвратительная. Первичный прием уролога стоит 2700 руб. - это нормальная история, но когда любой последующий прием стоит тоже денег - это совсем странно. Пример: врач [ФИО вырезано модератором] внимательно меня выслушал, был вежлив и предложил лечение назначить с анализов; на вопрос о ценах сообщил, что узнаю на кассе у ресепшена. Я детально рассказал о симптомах и как лечился у других врачей с какими результатами, но в итоге, все равно меня нагрузили всеми возможными видами анализов (и нужные, и не нужные) которые по стоимости вышли на 21000 руб. По готовности анализов я записался на прием снова к врачу и вот этот прием уже называется вторичная консультация по результатам анализов. Ничего нового в них мы не увидели. Врач за 3 мин. посмотрел результаты анализов при мне, прочитал их вслух и предложил идти к иммунологу. За эти 3 минуты с меня попросили 1400 руб. !!! [цензура]!!!!

Не могу сказать, что врач некомпетентен, так как не знаю ничего о его опыте и заслугах, но любое телодвижение в этом заведении стоит денег. Также не могу сказать про квалификацию врачей в этом заведении, но сложилось впечатление, что все то же самое я могу получить в поликлинике государственной. 2 года назад мне от поликлиники дали направление на операцию к лору - она оказалась полностью бесплатной!!!!! Меня оперировал профессор (!) в клинике им. Свержевского. А здесь все построено на выкачивание денег. Уверен на 100500%, что никто в этой клинике не сможет повторить операцию, которую мне выполнили в Свержевского (это отступление).
Я полностью в негативе от заведения на Киевской. Не рекомендую к ним вообще обращаться: ни по какому адресу. Вообще, платная медицина в России больше похоже на бизнес, а не на реальные квалифицированные центры помощи (хоть и платной).
Этот же отзыв оставил на сайте клиники Первый доктор, но не уверен, что он останется на сайте клиники, Это это будет чудо совестного сайта))), тем более, что негативные отзывы никто не держит. А у них на сайте клиники нет негативных отзывов - только причёсанные и ласковые.
Мои дорогие сограждане, россияне, не обращайтесь к этому заведению за помощью - велик риск, что можете потерять здоровье и однозначно потеряете деньги!!!
Призываю выбирать государственные поликлиники - их много и там есть честные врачи.
Знаю одного очень классного врача [ФИО вырезано модератором], который работает в поликлинике и в частной клинике. Он сказал не обращаться в частные. так как в ней он бы меня расчехлил на кучу анализов, так как там он зарабатывает, а в поликлинике ЛЕЧИТ по-настоящему.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица Киевская
Дом № 22
Общее впечатление Только выкачивание денег. Это такой бизнес. Ничего личного и ничего профессионального