Отзыв: Сметана Станция Молочная 15% - Вкусная сметана в простой упаковке.
Достоинства: Вкусная, густая, состав.
Недостатки: Нет.
Сметана Станция Молочная 15%.
Всем доброго времени суток.)
Кисломолочная продукция под названием Станция Молочная появилась на полках торговых магазинов не так давно. Эта продукция подкупает покупателя простотой оформления упаковки. Все простенько и скромно, без кричащих рекламных фраз, видно, что на упаковку производитель не тратился, а значит этот фактор и отражается на стоимости продукта.
Цена сметаны, о которой пойдет речь в моем отзыве, составляла 50 рублей, за объем стакана 300 гр.
Сметана заявлена производителем с жирностью 15%.
Информацция о ценности продукта указана в виде таблички.
Цвет сметаны белоснежный.
Увидите в продаже такую сметану смело покупайте, не прогадаете.
Из ассортимента этой торговой марки еще посоветую сливочное масло Мой отзыв о Масле сливочном "Станция молочная".
Всем благодарна за внимание.
Удачных Вам покупок. До встречи!)
Всем доброго времени суток.)
Сметана заявлена производителем с жирностью 15%.
Информацция о ценности продукта указана в виде таблички.
Цвет сметаны белоснежный.
Увидите в продаже такую сметану смело покупайте, не прогадаете.
Всем благодарна за внимание.
Удачных Вам покупок. До встречи!)
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкусная сметана в простой упаковке. |