Отзыв: Ночная маска для восстановления волос Yves Rocher с жожоба - Хорошо питает, прекрасно пахнет, не надо смывать, но важно соблюдать дозу

Достоинства: масло жожоба, отлично питает, прекрасный аромат, экономичная, убирает сухость с кончиков волос
Недостатки: может зажирнять волосы, уменьшает объём
Маской пользуюсь чуть больше месяца и моё мнение о ней менялось не раз. В первые применения мне маска не очень понравилась - липкость и волосы жирнятся.

Ночная маска для восстановления волос Yves Rocher с жожоба фото

Во второй раз я уже взяла дозу поменьше - эффект стал лучше и загрязнения почти не было.
Спустя много времени я нашла подход для своих тонких и суховатых на концах волос и маску применяю после мытья - наношу очень мало, предварительно растираю в ладошках и большую часть втираю в концы и места сухости.

Ночная маска для восстановления волос Yves Rocher с жожоба фото

Маска работает и смягчает волосы, хорошо увлажняет. Важно - брать её очень мало.
Но перед этой маской я мою волосы шампунем, наношу кондиционер и на полусухие волосы - немного очень лёгкого масла для сухих волос. Подсушиваю естественным путём и потом уже эту маску.

Ночная маска для восстановления волос Yves Rocher с жожоба фото

Второй раз, наверное, не куплю, но мне маска больше понравилась чем нет. Но хочется уже что-то новое попробовать.

Время использования Больше месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошо питает, прекрасно пахнет, не надо смывать, но важно соблюдать дозу

Svet1402
Очень известная ТМ у которой качественные продукты!
ElenaKovaleva
Спасибо. Согласна. Иногда покупаю у них какие-то интересные продукты, неплохие.