Отзыв: Ночная маска для восстановления волос Yves Rocher с жожоба - Хорошо питает, прекрасно пахнет, не надо смывать, но важно соблюдать дозу
Достоинства: масло жожоба, отлично питает, прекрасный аромат, экономичная, убирает сухость с кончиков волос
Недостатки: может зажирнять волосы, уменьшает объём
Маской пользуюсь чуть больше месяца и моё мнение о ней менялось не раз. В первые применения мне маска не очень понравилась - липкость и волосы жирнятся.
Спустя много времени я нашла подход для своих тонких и суховатых на концах волос и маску применяю после мытья - наношу очень мало, предварительно растираю в ладошках и большую часть втираю в концы и места сухости.
Но перед этой маской я мою волосы шампунем, наношу кондиционер и на полусухие волосы - немного очень лёгкого масла для сухих волос. Подсушиваю естественным путём и потом уже эту маску.
Время использования | Больше месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хорошо питает, прекрасно пахнет, не надо смывать, но важно соблюдать дозу |