Отзыв: БАД Coral Club Лецитин - Нужная добавка и для детей и для взрослых.
Достоинства: Повышает сопротивляемость организма воздействию токсичных веществ.Можно и для детей и для взрослых.
Недостатки: Нет.
Моей маме много лет назначали лецитин, так как у нее холецистит печени. Мне было интересно узнать, что это за лекарство и для чего. Но вдруг я узнала, что есть БАД в Коралловом клубе.
Он обладает способностью понижать уровень холестерина в крови, стимулирует желчеотделение, выведению желчных камней . БАД растительного происхождения и поэтому способствует более эффективному растворению холестериновых отложений, чем лецитин животного происхождения.
А когда я узнала, что он еще и укрепляет память, улучшает внимание и повышает восприимчивость у детей, то я стала давать его и своим детям и принимать сама. Дети стали лучше учиться, стали спокойными- не раздражительными. А мама забыла дорогу в больницу и принимает лецитин по 2 месяца с перерывами.
Советую принимать тем, у кого синдром хронической усталости, нарушению нервной системы, мозгового истощения.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Нужная добавка и для детей и для взрослых. |