Отзыв: Фильм "Побег из Шоушенка" (1994) - Не зря этот фильм признан один из лучших за всю историю кино!
Достоинства: История, которую нам рассказывает фильм
Недостатки: Искать минусы в данном фильме бессмысленно
Побег из Шоушенка не зря является одним из самых признанных фильмов последних десятилетий.
Основная мысль фильма, по моему мнению, это воспринимать действительность, такой какая она есть, и не жалеть себя, что жизнь сложилась не таким образом как хотелось бы. Что слишком много трудностей выпадает на мою долю и т. д.
Энди старался делать все возможное в своих обстоятельствах, чтобы изменить к лучшему каждый день прибывания в тюрьме.
В Библии сказано: «Лучше видеть глазами, чем бродить душой…». Нужно принимать жизнь такой, какая она есть. Не стоит зацикливаться на ее отрицательных сторонах, ведь это позволит нам получать от жизни больше радости.
Общее впечатление | Не зря этот фильм признан один из лучших за всю историю кино! |