Отзыв: Детская зубная паста Lion Kids Safe - Корейцы переплюнул китайцев

Достоинства: Натуральный состав, приятный вкус, бюджетнаяцена
Корейская косметика распространилась по нашему рынку быстрее пандемии корона- вируса. Корейские маски по всем магазинам, корейские зубные пасты хвалят на всех углах. Я тоже не удержалась и купила корейскую зубную пасту, правда пока детям. Мальчишки выбрали пасту с клубничным вкусом.

Паста была упакована в картонную коробку, оформленную очень сдержанно. Мне такое оформление очень нравится.

Детская зубная паста Lion Kids Safe фото

На коробку нанесена вся необходимая покупателю информация: кто произвёл и из чего, а так же как использовать данный продукт. Сайт экоголик не одобрил состав из- за наличия двух " неправильных" компанентов. Оба эти компанентов являются аллергенами( не канцерогенами, и не какими-то супер- токсичными веществами, Слава Богу).
Но мне кажется, что состав просто шикарен!

Детская зубная паста Lion Kids Safe фото

Сам тюбик с пастой изготовлен из мягкого пластика. На нём( в отличие от коробки) ни слова на русском языке.

Детская зубная паста Lion Kids Safe фото

Дата производства выбита на месте спайки тубы.

Детская зубная паста Lion Kids Safe фото

Что было для меня необычным, так это то, что крышку не нужно откручивать. Она ПРОСТО снимается и так же просто одевается, потом просто её нужно придавить до щелчка. Гораздо удобнее, чем крышки, требующие закручивания.
Удивило отсутствие защитной фотки на тюбике. Как-то уже привыкла, что даже самые бюджетные пасты снабжены этой фольгой.

Детская зубная паста Lion Kids Safe фото

Паста прозрачная, гереобразная, очень густая. На вкус - приятная клубничная конфетка, никакой мяты и прочей " свежести". Пенится хорошо, расход экономичный. Мальчишкам новая паста понравилась.
Покупала её в Фикс прайсе за девяносто девять рублей, вполне приемлемая цена за девяносто грамм хорошей зубной пасты с натуральным составом.
Детскую зубную паста Lion Kids Safe к покупке рекомендую и ставлю ей твёрдые пять звёзд.
Благодарю за внимание к моему отзыву и до новых встреч!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Корейцы переплюнул китайцев

F1gueres
Классное оформление упаковки!
levlitvinov1733
Да прикольная паста. У нас на работе детские сплаты тоже прикольно зделаны
monomur
Классная паста. Тоже иногда берем такую
Tany7562
Не видела такую пасту, стоит попробовать, для разнообразия.
MartaSht
я бы себе купила!
Ponka379
Где вы берёте разбор состава?
DamaxPik
милое оформление тюбика