Отзыв: Детская зубная паста Lion Kids Safe - Корейцы переплюнул китайцев
Достоинства: Натуральный состав, приятный вкус, бюджетнаяцена
Корейская косметика распространилась по нашему рынку быстрее пандемии корона- вируса. Корейские маски по всем магазинам, корейские зубные пасты хвалят на всех углах. Я тоже не удержалась и купила корейскую зубную пасту, правда пока детям. Мальчишки выбрали пасту с клубничным вкусом.
Паста была упакована в картонную коробку, оформленную очень сдержанно. Мне такое оформление очень нравится.
Но мне кажется, что состав просто шикарен!
Удивило отсутствие защитной фотки на тюбике. Как-то уже привыкла, что даже самые бюджетные пасты снабжены этой фольгой.
Покупала её в Фикс прайсе за девяносто девять рублей, вполне приемлемая цена за девяносто грамм хорошей зубной пасты с натуральным составом.
Детскую зубную паста Lion Kids Safe к покупке рекомендую и ставлю ей твёрдые пять звёзд.
Благодарю за внимание к моему отзыву и до новых встреч!
Но мне кажется, что состав просто шикарен!
Благодарю за внимание к моему отзыву и до новых встреч!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Корейцы переплюнул китайцев |