Отзыв: Сериал "Новогодний Пес" (2018) - Как Панфилов мог согласится на такое?
Достоинства: Панфилов
Недостатки: плоский юмор, отвратительны сюжет
Очень люблю игру актера Панфилова. считаю его брутальным актером, очень талантливым. и довольно самобытным. но совершенно не понимаю, как он мог согласится на такую роль???! Это же полное... не знаю как сказать в рамках проекта. Смотрела и плевалась. Прямо аут какой-т. есть аналогия с полицейскими сериалами девяностых. Но... жалкое подобие. И от Панфилова, честно говоря, совершенно не ожидала, что он согласится на такую дешевую роль.
Юмор плоский. прямо нечто. Недавно смотрела сериал с Панфиловым, вот это юмор!!! На все сто процентов исключительный и эксклюзивный. А в сериале "Новогодний пес"- жалкое подобие. как какой-то капустник в группе двоечников.
Серий всего две. и слава Богу! Больше бы я все равно не смогла бы заставить себя посмотреть. Какое-то жалкое подобие сериала.
рекомендую, если вообще нечем себя занять. От слова "абсолютно".
рекомендую, если вообще нечем себя занять. От слова "абсолютно".
Время использования | 2 серии |
Общее впечатление | Как Панфилов мог согласится на такое? |
Но, кстати, не видела ни одной рекламы (банков, порошка, одежды) с участием этого актера.
Мне он тоже нравится, ещё со времён "Мажора" и "Сладкой жизни".